ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 54

Тема: натяжные потолки

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  2. Рейтинг

Question натяжные потолки

Уважаемые камрады, кто разбирается в данной теме?
    Очень нужны советы какого вида выбрать (гарпунные или клиновидные)...? какого изготовителя...? кто уже ставил и остался доволен какой-то конкретной фирмой в Москве...?
    В общем вопросов уйма... что выбрать не знаю.. предпочтения к внешнему виду - глянцевый, бесшовный (если это возможно у глянцевого), цветной, ну и конечно качественный в первую очередь, а по-дешевле - в последнюю, если расставлять приоритеты.
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Пазвольте присаеденица к вапросу уважаемого камрада, мне тоже очень интересно!
    Y SO CRS?

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    ага ) и мне интересно

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  8. Рейтинг
    без шуток - и мне!

занимался данным вопросом но года 3 назад..щас многое изменилось..
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Ну вот и помогли друг другу
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Меня тоже интересовал этот вопрос. А результат был такой-же. Ну плюс еще один вариант ответа - "фигня, не морочь себе голову".

Вобщем, тема осталась не раскрыта...

Похоже, самый продвинутый в этом вопросе комерад Kuz'ma. Рассказывай все что знаешь Может общими усилиями и соберется некая полезная для всех информация...
    Последний раз редактировалось Slim; 16.07.2008 в 22:46.
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Почетный Мембер Аватар для igr
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Я себе в спальню натянул, 2 04 ширина полотна, сказали это максимум, безшовных типа небывает.
    Колхоз получился однозначно.:o
    Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Пазвольте присаеденица к вапросу уважаемого камрада, мне тоже очень интересно!
    Стасег, зачем ты аватарку повернул!?
    Так ну чёта ответов нету! а? одни вопросы.

Да я особо не знаю ничего, прочитал, что существует на данный момент 2 основных вида и каждый хвалит свой (тот каким занимается). И тыкает на недостатки другого.

Вот например конторка недалеко от меня монтирует французские гарпурные, их и хвалит http://best-ceilings.ru/vidy_natyazhnogo_potolka
    Гарпунные - выполняются из специальной ПВХ-пленки, толщиной (17-0,2 мм)
    Выкройка производится по заранее замеренному помещению с определенным коэффициентом усадки. Края выкроенной и сваренной из полос пленки обиваются специальной клиновидной лентой - гарпуном. Гарпун на монтаже, при помощи специальных лопаток заводится в монтажный профиль - багет, смонтированный по периметру комнаты. Конечно, такая процедура не может быть выполнена без предварительного нагрева самой пленки до температуры 60-70град.
    Гарпунная система позволяет выполнить натяжку потолка за очень короткий срок и с очень высоким качеством, т.к. после остывания пленка натягивается, образуя идеально ровную поверхность потолка с отсутствием провисания. В гарпунных системах возможен частичный, и даже полный демонтаж потолка с последующей установкой на место - например, в случае затопления или капитального ремонта.
    Пожалуй, единственным недостатком гарпунной системы можно назвать наличие на потолке после монтажа, так называемых, швов. Но слишком заметной эту проблему тоже не назовешь. Современные технологии сварки ПВХ пленок позволяют сделать швы малозаметными. К тому же, при грамотном расположении швов относительно падающего света их вообще можно сразу не увидеть.

Клиновидные - выполняются из тканей пропитанных винилом. Ширина ткани выбирается из расчета ширины помещения с небольшим запасом, поэтому эта разновидность потолков не имеет швов. Монтаж осуществляется в специальные профили, смонтированные по периметру, без нагрева материала. Закрепление ткани производится при помощи специальных вставок - клинов, либо запасовочного шнура путем постепенного подтягивания ткани до момента видимого натяжения поверхности. Излишки ткани обрезаются по периметру. Клиновидные потолки имеют более низкую цену, но являются одноразовым продуктом. В случае затопления потолок подлежит замене, а в случае частичного демонтажа по какой-либо причине, вряд ли удастся вернуть его на место.

А вот эта - швецарские клиновидные, соответственно грамотное промо их
    http://best-ceilings.ru/vidy_natyazhnogo_potolka

Вобщем я почитал так вкратце и запутался еще больше, вот и решил, что наверняка кто-то уже эту тему проходил.

Так что раз уж столько интересующихся данной темой, предлагаю изучить данный продукт со всех сторон и вынести обсуждение на общий консилиум.

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Со слов монтажников лучше клиновидные так как у них "натяг" сильнее, по маркам, если я правильно понял, сказали что лучше Щвейцария, их без швов делают.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
    Со слов монтажников лучше клиновидные так как у них "натяг" сильнее, по маркам, если я правильно понял, сказали что лучше Щвейцария, их без швов делают.
    Вот уже что-то, а глянцевые клиновидные-безшовные бывают интересно!? А то я не понял это и мне именно они по дезигину нужны.

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  22. Рейтинг
    нет они матовые, глянцевые идут франция, но их ширина 2 м.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Да, я понял, уже подробнее изучил про это. Так что придется наверно брать глянцевые французкие и склеивать плотна, буду надеятся что не очень видно будет шов.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    чесна не знаю какие у меня стаят, шов видно, но там и комната 24 квадрата. единственный касяк был, когда делали проводку под люстры, в ванне пачаму то не поставили кукую ту куйну между люстрой и натяжным паталком, в итоге в тотже день паталок стал плавиться, на следующей день приехали и передалили бесплатно.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Не знаю, у меня в ванной натянули, все нормально.
    Шва практически не видно, если не всматриваться. Тут еще как освещение падает ...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    чесна не знаю какие у меня стаят, шов видно, но там и комната 24 квадрата. единственный касяк был, когда делали проводку под люстры, в ванне пачаму то не поставили кукую ту куйну между люстрой и натяжным паталком, в итоге в тотже день паталок стал плавиться, на следующей день приехали и передалили бесплатно.
    да, если встраивается точечный светильник, там какая-то термо-прокладка ставиться еще. http://best-ceilings.ru/video

Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня в ванной натянули, все нормально.
    Шва практически не видно, если не всматриваться. Тут еще как освещение падает ...
    Вить, где заказывал?
    Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 18:21.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kuz'ma Посмотреть сообщение
    Вить, где заказывал?
    Не знаю :D

Прораб этим занимался ... будет время, подниму дома документы - скажу как контора называлась.

Дополнение: А нет, не скажу. У меня только расписка от них осталась. Договор они мне так и не повезли, значит.
    Последний раз редактировалось VictorMSK; 17.07.2008 в 14:40.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  34. Рейтинг
    У родителей французкие глянцевые, швы практически не заметны

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    У родителей французкие глянцевые, швы практически не заметны
    ну наверно их буду смотреть, выбирать и ставить

Почетный Мембер Аватар для KBG
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Про натяжные потолки первый раз услышал 11 лет назад, когда начал их продавать (был строительный магазин где в том числе продавались и потолки) в качестве продавца-консультанта. Тогда это было в новинку, а потолки у нас были Extenzo (франция). Изготавливала и монтировала их тогда фирма Миал-С. Фирма существует и по сей день. С тех пор я в разный период поставил себе несколько потолков: в ванную, туалет, две комнаты, кухня у родителей. К потолкам нет ни каких нареканий (стоят от 10 до 5 лет). Шов практически не виден, для этого при замере необходимо, чтобы замерщик сразу пометил, что шов будет паралельно окну (ни в коем случае не перпендикулярно). Очень грамотные (по крайней мере раньше были) у Миал-С были монтажники. Работают чисто, один сверлит, второй сразу пылесосит. У родителей на кухне для монтажа потолка необходимо было разобрать "уголок", так они его сами бесплатно разобрали, а потом собрали. Еще один плюс этой компании, что они наывают реальную стоимость потолка. Сейчас у них белый глянцевый стоит 1300 р. в стоимость входит и его доставка (в пределах МКАД), монтаж, обработка 4-х углов, багет и монтажный профиль. Если нужны отверстия под светильники, вентиляцию. трубы, а текже при наличии более 4-х углов на одно полотно то все это оплачивается отдельно. Информации много , все здесь не опишешь, проще у них на сайте все прочитать.
    В Греции все есть!

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KBG Посмотреть сообщение
    Про натяжные потолки первый раз услышал 11 лет назад, когда начал их продавать (был строительный магазин где в том числе продавались и потолки) в качестве продавца-консультанта. Тогда это было в новинку, а потолки у нас были Extenzo (франция). Изготавливала и монтировала их тогда фирма Миал-С. Фирма существует и по сей день. С тех пор я в разный период поставил себе несколько потолков: в ванную, туалет, две комнаты, кухня у родителей. К потолкам нет ни каких нареканий (стоят от 10 до 5 лет). Шов практически не виден, для этого при замере необходимо, чтобы замерщик сразу пометил, что шов будет паралельно окну (ни в коем случае не перпендикулярно). Очень грамотные (по крайней мере раньше были) у Миал-С были монтажники. Работают чисто, один сверлит, второй сразу пылесосит. У родителей на кухне для монтажа потолка необходимо было разобрать "уголок", так они его сами бесплатно разобрали, а потом собрали. Еще один плюс этой компании, что они наывают реальную стоимость потолка. Сейчас у них белый глянцевый стоит 1300 р. в стоимость входит и его доставка (в пределах МКАД), монтаж, обработка 4-х углов, багет и монтажный профиль. Если нужны отверстия под светильники, вентиляцию. трубы, а текже при наличии более 4-х углов на одно полотно то все это оплачивается отдельно. Информации много , все здесь не опишешь, проще у них на сайте все прочитать.
    спасибо! про Миал читал
    но к ним мне ехать далеко, я нашел совсем рядом.
    надеюсь, что сделают не хуже

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Kuz`ma, что в итоге сделал?

Завсегдатай Аватар для volks
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Тоже сейчас делаю ремонт, полностью выравнивал стены и потолки но штукатуркой. Потолки получились идеально ровные и без швов
    Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
    Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volks Посмотреть сообщение
    Тоже сейчас делаю ремонт, полностью выравнивал стены и потолки но штукатуркой. Потолки получились идеально ровные и без швов
    Если потолок из сборных плит, то это не надолго max года 3

Мембер Аватар для merza
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Делаю ремонт и на днях заказывал потолки во всю квартиру. 2 дня, удовольствие 22 тыр на 40 кв м и никаких проблем))) Фирма Эконат. Брал отечественные матовые. в принципе особых различий нет с иноземными, но есть различие в креплениях. Кстати рекомендую заказывать бордюры у них, таких не найдешь на рынке, но они падлы стоят по 170 р за метр(((

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Тут ходил вчера к соседке этажом ниже смотреть на эти чудо-потолки.
    Очень-мега-супер-пупер понравилось
    Смотрится акуетительно. Потолок ровный и гладкий как стекло
    Дело еще в том, что нас очень сиильно залили соседи(матьихтакперетак ) Залили так, что пролили 3 этажа вниз. Я оказался первым. Потолок весь пришел в негодность. Почти по всей квартире по стыкам жОлтые полосы. А у этот соседки с натяжными потолками, хоть бы что, хотя, ей тоже прилично досталось. Но потолок, как был белым и ровным, так и остался.

Буду себе обязательно делать

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права