ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: А может, Golf GT? %)

Почетный Мембер Аватар для Mr.Potemkin
    Альбомы
  2. Рейтинг

А может, Golf GT? %)

Что-то задумался я ненароком, после пересмотрения тонны дизельных гольфиков на просторах Баварии. А может, вместо пассата гольф ТДИ 2.0 или ТСИ 1.4, который GT? И внешне милый, и 170 лс на ДСГ. Хотя Пассат на Хайлайне душу греет. Ох, не знаю я
    Посовутейте чтоль =)
    P.S. Скоро выложу фотографии из музея БМВ - красота неописуемая!
    Черный отполированный Passat B6

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Цитата Сообщение от Chaos Посмотреть сообщение
    Что-то задумался я ненароком, после пересмотрения тонны дизельных гольфиков на просторах Баварии. А может, вместо пассата гольф ТДИ 2.0 или ТСИ 1.4, который GT? И внешне милый, и 170 лс на ДСГ. Хотя Пассат на Хайлайне душу греет. Ох, не знаю я
    Посовутейте чтоль =)
    тут самому нужно решать ,но я бы не променяла пасс тем более хайлайн на гольфег.
    ща набегут кролеги...
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    тут самому нужно решать ,но я бы не променяла пасс тем более хайлайн на гольфег.
    ща набегут кролеги...
    страшна ?!??!??? ... мне тожа
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Мембер Аватар для Куба
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Если бы не дохлый бензиновый двигатель 1,6 , может и не расстался я бы с Гольфом. А в поворотах Г5 лучше чем Пася. Недавно общался с владельцем Г5 гти с чипанутым до 170 лс 2,0 дизелем на механике. Довольный как слон. Стал на драг с Хондой 230 лс, и оставил её позади.
    Украина, Белая Церковь .

Passat 2.0 tdi DSG + LT35 2.5 sdi

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Если вопрос в деньгах, то стоит задуматься, а если нет, то не вижу смысла... Гольф на много теснее, багажник меньше... А самый главный минус(для меня) - гольф снимают с производства...скоро(относительно) будет новый!
    кста, дрыгатели одинаковые...

Почетный Мембер Аватар для Rem
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Мое ИМХО надо задуматся для чего нужен пепелац
    Если в основном по городу то гольфик вери гуд
    Если много трассы то тут выбор очевиден конечно пассик
    VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M

Почетный Мембер Аватар для Mr.Potemkin
    Альбомы
  14. Рейтинг
    да, ходил-ходил, думал-думал, всё-таки, наверное, пассат, не буду морочиться.
    Для российской действительности лучше подходит =)
    Черный отполированный Passat B6

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Мля, Гольф конечно карашо, но что то ценники совсем на них не гуманные, вчера считал Гольф 5 1.4 ТСИ с ДСГ о 140 конях для жены, без кожи и фанатизма, вышло 940.000 по прайсу!!! ИМХО: накуй он такой за такую цену!!!
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Насчет цены согласен на 100%! Одно время тоже смотрел на гольф... На одинаковых двигателях разница в цене, по-моему, 100к рублей... Прибавляем сюда задние двери с эл.стеклопод.(~30к), коврики, двухзонный климат... И разница не совсем уж и такая большая, а если совсем под пасс подогнать комплектацию(кожа), то смысла вообще не вижу...

Мембер Аватар для Michael_B
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Chaos Посмотреть сообщение
    да, ходил-ходил, думал-думал, всё-таки, наверное, пассат, не буду морочиться.
    Для российской действительности лучше подходит =)
    ...и потом (в дополнение к выступившим комрадам) - по габаритам это все-таки разные машины. Пассат - все-таки семейное чудо на все случаи жизни. Гольф - скорее, городская машинка (так, чтобы не в ущерб комфорту).

Может быть, стоит обдумать: как и где будете ездить?
    М.Н.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    о чем вы? у вас есть выбор? это здорого!

зашел к местному дилеру (Пермь) в наличии куча Пассатов 1.8 TSI но цвета салонов в основном черные. Заикнулся насчет 2.0 TDI DSG меня резко отрезали - заказы не принимаем, продаем только то что есть. О выборе цвета салона вообще можно забыть, мечтал о бежевом. Спросил о Гольфе - опять, продаем только из наличия, заказ выполняется 5 месяцев, на DSG вообще заказы не принимаем только ручка.

Вот так вот

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Мля, Гольф конечно карашо, но что то ценники совсем на них не гуманные, вчера считал Гольф 5 1.4 ТСИ с ДСГ о 140 конях для жены, без кожи и фанатизма, вышло 940.000 по прайсу!!! ИМХО: накуй он такой за такую цену!!!
    Во вторник был в Германике. Пассата 1,8ТСИ АКПП Хайлайн (Калужский) с гзенонами и прочими штучками отдают за 967 косарей (начальная цена 1028000 - мне такую скидку мой же манегер может сделать). А Гольф 5 1,4ТСИ (170 коней и DSG) - конечная цена 922 с копейками. Яб лучше Пассата брал, тем более при практически равной цене.

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от karl$on Посмотреть сообщение
    о чем вы? у вас есть выбор? это здорого!

зашел к местному дилеру (Пермь) в наличии куча Пассатов 1.8 TSI но цвета салонов в основном черные. Заикнулся насчет 2.0 TDI DSG меня резко отрезали - заказы не принимаем, продаем только то что есть. О выборе цвета салона вообще можно забыть, мечтал о бежевом. Спросил о Гольфе - опять, продаем только из наличия, заказ выполняется 5 месяцев, на DSG вообще заказы не принимаем только ручка.

Вот так вот
    Что прямо так и сказали

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreS Посмотреть сообщение
    Что прямо так и сказали
    не цитата конечна ))) в моей трактовке. Кстати в Ауди-Центре практически аналогичная ситуация, вежливо рекомендуют брать из наличия, но от заказов на 5 месяцев не отказываются ) A4 2.0 TDI есть в наличии, а также на тест драйве. OFF: Прокатился на дизельной с мультитроником (вариатор), работы коробки не заметил вообще, всегда получал желаемое без промедлений, на тесте только через несколько минут вспомнил что я на дизеле )) тк ничего нигде не тарахтело и не вибрировало, выдал себя мотор! на скорости чуть более 120 ) заурчал после очередного ускорения и попер дальше. на скорости 160 км/ч отчетливо шумит ветер, может одно из окон было чуть приоткрыто? Подвеска понравилась не жесткая и не мягкая. Ускорения плавне, но напористые, с места колеса шлифуют На малых скоростях руль легкий, далее забываешь о нем )) В целом понравилось. Да! расход ) комп показывает средний расход 10,5л, в машине было полбака саляры и запас хода оставался на 350км.
    Последний раз редактировалось karl$on; 24.07.2008 в 14:20.

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от karl$on Посмотреть сообщение
    не цитата конечна ))) в моей трактовке. Кстати в Ауди-Центре практически аналогичная ситуация, вежливо рекомендуют брать из наличия, но от заказов на 5 месяцев не отказываются ) A4 2.0 TDI есть в наличии, а также на тест драйве. OFF: Прокатился на дизельной с мультитроником (вариатор), запас хода оставался на 350км.
    Я тож на том Ауде с дизелем катался. Дуэт дизель с DSG мне больше нравиться.
    Мультитроник в своих внутренностях пережовывает дизельный момент с потерями.
    По субъективным ощущениям конечно. Короче я не кончал от счастья на Ауди.

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права