Скорее всего возврат из г. Кызыла (может ее там не продали) или стандартный уход от налогов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Вчера с товарищем забирали новую Шкоду Октавию у диллера Вентус из наличия, машина надо сказать нормальная, счелана как не странно в Чехии, в 2008 году, с кузовом точно проблем нет, т.к. нам её еще показали не подготовленную - кузовные детали в защитной пленке, в салоне тоже везде на порога и т.д. защитная пленка.
так вот у неё в ПТС указано что она была передана:
Фольксваген рус груп --> Вентус (юр. адрес Мосфильмовская 68)
Вентус --> Техносервис (юр. адрес г. Кызыл республика Тыва)
Техносервис --> Вентус Авто (юр. адрес Мосфильмовская 68)
Нафига так сложно, может ли тут быть какаято засада, может в представительство позвонить?
Копии договоров о тех внутринних перепродажах с Техносервисом они прилогают...
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Скорее всего возврат из г. Кызыла (может ее там не продали) или стандартный уход от налогов.

Предлагаете не парицо?
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Я покупал новую в Алеа в июле 2003, 2002 г.в. по акции с хорошей скидкой. Так вот ПТС был весь уже изштампован, помимо орагнизаций в ней промелкивало даже 2 частника и предидущие рег. номера, во как!![]()
Более того прикол продлился, но заметил я это только в этом году!
Так вот в чем прикол - забрал я афту 31,07,2003, поставил на учет 08,08,2003. А дату постановки мне в ПТС и эту же дату (как дату выдачи свидетельства) влепили 08,01,2004! Во как! :vah03: Просто акуэть!И я оказывается, сам не подозревая того, ездил полгода со свидетельством выданым в "будущем".
Как вам такая фигня, у кого какие мысли, для чего это сделали!?Или просто опечатались сразу в 2-х документах!?
![]()
Последний раз редактировалось Kuz'ma; 17.07.2008 в 12:56.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
У меня тоже в ПТСе дофига печатей. Причем есть даже копия договора комиссии между этими конторами. ИМХО это схемы чисто для ухода от чего-то там.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
ну эт поянтно ввозит фольксваген групп, получает типа центральная контора котора передает машину фелиалу это уже 3 передачи...а бывают вроде схемы как раз где машину из ру в руки передают у нас 4-ка новая служебная куплена была с уже 6- владельцами от автоваза и до москвы мы были 7-е)
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
следы путают![]()
![]()
![]()
если машина находилась сначала у головной конторы, потом перешла от дилера к дилеру - это понятно, дилеры иногда обмениваются машинами под определенного заказчика, но чтобы машину везли в Кызыл, а потом обратно - хрень какаято - наверно внатуре мутят с налоговой.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Очень не очевидная схема для ухода от налогов... Ладно бы в Алтай ушла, хотя бы оффшор, а Тыва? да еще и вернулась обратно...:vah03:
Может, действительно, просто не продалась там?...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Все - Шкоду вчера поставили на учет!! Главное машина новая - все заипись! Поздравляю владельца![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
в тыве может быть юр адрес.....а делать могут что угодо от установки лампочек в фары до полировки пепельницы
Не знаю какими нитками что там сшито, но много дилеров пользуется этим до сих пор. Мало дилеров, где после импортера, собственником перед вами был только дилер.
Я не однократно наблюдал как в ПТС на новую машину за 5 мин. вписывали 3 собственника, ставили печати этих контор и только потом хозяин.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
когда гетца брали был тока хюндай моторц голова дилера и салон
У меня ПТС на Лансер тоже 5 хозяев до меня видел, хоть и новье
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|