Кость, а че тока хакапилита то? клавиша запала?:D
Гиславед НФ5:D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вобщем перевалили за середину лета, пора подумать о зиме.
Стер свои предидущие зимние Hakkapeliitta 4 до отметки 4 мм, думаю дальше ездить на них не стоит. Вот пора подумать о покупке новых, пока не начался ажиотаж.
Всегда был сторонником шипов, а вот теперь думаю стоит или нет. :shock:
Ну что кто скажет? :shock:
Hakkapeliitta 4 VS Hakkapeliitta 5 VS Hakkapeliitta RSi
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Кость, а че тока хакапилита то? клавиша запала?:D
Гиславед НФ5:D
Моторенваген наше все!!!
отличие хакки 4 от хакки 5-й в том, что 4-ка более целинная чтоли...или вернее 5-я более городская, асфальтовая и кстати можно еще порекомендовать мишлен икс-айз норд....насчет гиславеда тема такая - х.з. где он ошипован....) огромное количество шин везут сюда нешипованными и шипуют на месте исключение мишлен и нокиан!!! кстати знакомые оптовики как раз завозят зиму.......если хош могу дать контакт узнай что по чем....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
ща спрошу а что 205?? я се взял поуже и повыше на зиму...кстати у меня как раз 4-ка...доволен....хотя по асфальту ясен пень шумит...5-ка говорят более тихаяя
есть в наличии
5-ка-4015руб.
4-ка-3735руб.
Последний раз редактировалось Gregor; 17.07.2008 в 17:19.
Два дня назад купил комплект зимней резины Gislaved NF5-215\55\R16 по 5091 рублю и диски KFZ 8425 по 2002 рубля. Покупал в Unipol.ru. Не реклама.
Volvo 2.5 Т
да ну 195 уж больно узко для пасса![]()
хотя при подборе по марке авто это показывает как ориг размер 195/65 R15
я короче на с-шине я спросил.. 4-ки уже сказали не будет, 5-ка 205/60-R15 с клубной скидкой будет по 4506 за баллон, а 195 - по 3396 р. очень привлекательная цена, может взять 195?!
это за 205-ю так?
а если не сложно спросишь про 195-ю, и доставляют ли они или откуда-то забирать самому?
а! еще вопрос мэйд ин раша или фин?
спасиб!![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 18:18.
![]()
да за 205ю ну х.з. я на 195 езжу не парюсь.....если интересно спрошу про 195 но завтра производство скорее всего наша фиников уже дем с огнем не сыщеще завод вышел на рабочии мощности.....но у меня урсская 4-ка хоть зима без снега потерял пару шипов всего.....так тчо качество не хуже.....гарантия расширенная также дейтсвует) забирать самому правда это крупнооптовики и с ухудшением дорожнйо ситуевины мелкий развоз резины прекратили кт сожалению
Последний раз редактировалось Gregor; 17.07.2008 в 17:51.
Люди, а зачем Вы обсуждаете 15 радиус, ведь на В6 не меньше R16.
Volvo 2.5 Т
Для москвы лучше RSI, отпользовал сезон даволен
вместо nokian RSI вышла nokian R - я буду брать такую![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
на шине написано откуда она мэйд ин финланд или мэйд ин рашша..........может на дисках у официала и будет финская только за какие деньги и зачем????? Завод нвоый усе автоматизировано участие наших рук там минимизировано..это не московский шинный где корд вручную по лазерной указке укладывают.....) кстати там по моему часть контиков делают )
алютек и риал напрмиер) Ту Кузьма - так я уже запутался что тебя интересует - распиши модели и размеры какие тебе нужны.....или интересны.....забирать на боровке минут 5 от мкада прямо на складе тамжа по моему етсь шиномонтаж недалеко...
Последний раз редактировалось Gregor; 18.07.2008 в 10:16.
Если этот пост относится ко мне? Я из Перми, до вас далековато. Хочу понять разницу в стоимости между колесом (финская Хакка 5 на литом диске VW) у ОД за 12500 руб и например диск Риал 6.5Jx16 с резиной 205\55 R16 производства Россия. И если возможно разницу по качеству и эксплуатационными характеристиками?
Пассат Вариант B7 1.8 TSI Комфортлайн, пакеты техник, комфорт и др. опции
в качестве шины врятли в качестве диска х.з. алютек и риал это жирмания и поставщики на конвеер..тем более если ерчь идет о штамповке то какойнить кфз немецкий не хужее оригинала..тем более что оригинал этот скорее всего тот же кфз....и это по спец акции видимо то что осталось с зимы......загляни на ценннкии под сезон....
Уважаемый камрад Gregor!![]()
Переспал я с этой мыслью и решил все же на шипах остановиться.
На 205 ширину ты мне цены уже дал, на 4-ку и 5-ку. Узнай пож еще цены на 195 ширину на 4-ку и 5-ку. Спасибо!![]()
Кажется я знаю этот склад в районе Солнцево,там у нас пол офиса через нач. охраны шины подешевле берут.![]()
![]()
я беру непосредственно через крупнооптовый отдел.....ща закину вопрос..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|