тожа есть
5-я 3370руб.
4-я 3135руб.
резина свежайшая тока завезли)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тожа есть
5-я 3370руб.
4-я 3135руб.
резина свежайшая тока завезли)
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
палите склад!!!![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
какие еще 195?даже на 205-той ширине то выглядит пасс убого, покупать надо 215-ую
![]()
лично я приобрел Конти Викинг 2 рекомендую впрочем как и Гиславед НФ5
главное не склад, а люди которые там работают если что нада спрошу договорюсь......
Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 18:19.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
и та и та у них зимнии колеса в прошлом году уже в ноябре к концу подходили а в декабре закончилось...) лето вот тут неудачно для меня уже в мае не было нчие приличного....) пришлось в с-шине гудричь брать чтобы на запаске не ездить
к сожалению забирать да (хотя иногда склад в субботу работает так сказать неофициально догружают разбирают принимают фуры - это можно уточнить), но естьв ариант забить комплектик два три....не на месяц коненчо но на пару тройку дней(иногда на недельку) мона.....) правда не хотелосьбы чтобы в отказ уходили..так как колеса выписывают со склада и возврат назад - подставлять на гемор ребят
![]()
схема простая достаточно: говоришь как звать Определяешься что нуна, когда заберешь и т.д. говоришь мине я договариваюсь с ребятами они забивают комплект после чего я те сдаю явки пароли кого искать едишь прямо на склад там оплачиваешь получаешь документы и резину и усе.....просто им нужно занть кто от меня приедит и зачем и усе....
с личкой проблемы ошибку выдает стукнись в аську плз 281232555
эт у нас инет временами отваливается написал в аську....с личкой опять траблы какие то..то форум весь тормозит то сообщения с ошибкой(
Однозначно не шипы, но я бы взял новый Контик, РСИ уже старая модель, хоть и не плохая, но новичкам сливает.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Взял 5-ку!![]()
Камраду Gregorу отдельный большой риспект за помощь в пробретении по оптовой цене!![]()
![]()
![]()
сегодня взял ContiVikingContact 5, резинка пред модели ContiVikingContact 3 была просто супер, новая модель 5 должна быть еще круче, в сезон их не найти.
А из того, что есть выбрал бы RSI, если по городу ездить, то зимы у нас такие что шипов и не надо, а если по внедорожью сугробам и льдам рассекать, то хаккапеллита 5
Gregor, а сколько будет Хакка 5 в размерности 205.55 Р16 стоить у твоих контактов?
есть в наличии - цена 4790р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|