passat рулеззз![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лучшие большие автомобили мира
Американское агентство JDPower, к мнению которого прислушиваются все автопроизводители, опубликовало очередной рейтинг. Были отмечены лучшие среднеразмерные и большие легковые автомобили. Победителей выбирали не случайно. Специально проводили глобальные опросы
Однако победителем в этом бою вышел… Volkswagen Passat. У нас некоторые говорят о ненадежности новики, дескать, ломается сверх всякой меры, в отличие от своих вполне надежных предшественников. Тут американцы разделились на две группы: обе отмечают стильный дизайн, представительную внешность. Только кроме всего прочего, одним нравится вместительность багажника кузова "вагон", другим – стильные очертания седана. Опять же и те и те отмечают великолепные сиденья и топливную экономичность.
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Не знаю, где там великолепие в сидениях, а кушал двухлитровый пассат чуть меньше, чем 3 литровая ауди :-)
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Да, мотор и сидения, самое лучшее в этои автомобиле.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Так ни кто и не сомневается!!!
![]()
![]()
![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
сегодня в этом лишний раз убедился). Пару недель не ездил так я с дуру днём дал ему немного...в общем расход был 15.7 за 80 км пробега. Чуть позже пожалел и расход по городу спустил до 7.7 )) - как надавишь то и пожнёшь, вобщем.
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
действительно, города немного разные, думаю. У вас нагрузка побольше будет но и у нас утром, днём не сладко).
А если эт ты серьёзно не знаешь....Даже не знаю как объяснить. Резко не ускоряться, обороты держать около 2 тысяч. Спускаешься с горки - не дави на газ зря, нужно разогнаться при спуске - включи не 4 а 5.
Главное не ускоряться резко, тронулся, перешёл на 2, дошёл до 2.5 тысяч а если спускаешься с уклона то и до 2 и рули на 3. имхо, вечером при 60-70 на 4 вообще отлично. Но и тянуть первые передачи по минуте не нужно..нечто среднее и не дави и не тупи - в общем балансируй. ...понаблюдай за мгновенным расходом в разных режимах езды.
не по сабжу. прошёл 14 тыс. через день ТО, проверил сегодня масло - за 3-3.5 тысячи сжрало с середины нормы до середины минимума. Не порядок?
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()

1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|