Сочувствую!
Но тебе ведь он и так надоел, теперь есть повод поменять на новый![]()
Только номера конечно жалко![]()
Учитывая, что ты юзаешь смарты, советую периодически делать бэкап тел. книги![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дело такое...у меня вчера увели мобильник, соответственно все клубные телефоны профуканы...
Прошу тех, кто был и/или хочет быть в контакте плиз кинте ПСками свои номера...
Желательно с реальными именамина всяк случай....
![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Сочувствую!
Но тебе ведь он и так надоел, теперь есть повод поменять на новый![]()
Только номера конечно жалко![]()
Учитывая, что ты юзаешь смарты, советую периодически делать бэкап тел. книги![]()
1. действительно надоел
2. не жалко т.к. компани фон
3. бекапы все сделаны кромесамого свежего
4. номер останется
т.ч. нет добра без худа... а у тех у кого он сейчас он должен скоро сломаться![]()
- Ведьму сжечь!
Я про номера в тел. книге говорил, свой-то ты без проблем восстановишь.
Рассказывай как произошел инцидент.
номера почти все в аутлуке т.ч. проблем тож нет...но т.к. довольно давно не синхронизировал, то клубных почти не осталось...ты кстати свой тож скинь...
а произошло в МДМ кино в первом зале...ходили с женой на 3 икса 2...сняли куртки и положили рядом со мной на свободное сиденье т.к. зал почти пустой...тел сначала был в кармане джинсов, но стало неудобно и переложил его во внутренний карман лежащей рядом куртки...т.е. момент закладывания его туда был хорошо виден с задних рядов...
минут за 30 до окончания сеанса в наш ряд сел парень через пару мест от куртки но я напрягся и до конца сеанса держал руку на куртке...но видимо поздно...очень хорошо что не увели бумажники или доки на машину или ключи от нее же...т.к. восстановить все это было бы гораздо большим гимором....
- Ведьму сжечь!
Спецы по мобилам...отрекомендуйте самый нормальный сониэрик! кроме 910 (нехочу я его)
ЗЫ
Рекомендации подождать какойнить супер модели не принимаются т.к. купить надо сегодня (это для Алехандра)
- Ведьму сжечь!
S700iСообщение от maxk
![]()
S 700 это конечно круто, сам с ним хожу, но что то последнее время стал притормаживать
я и сам жду чего нибудь нового, едиственное что есть сегодня из новинок это Z 800
а я вот к К750 присматриваюсь..что про него можете сказать?... вроде бы есть все что надо и он наконец маленький и легкий
ЗЫ С700 раздвигалка - не очень хочу..люблю однокорпусные телефоны
- Ведьму сжечь!
Макс могу посоветовать Z1010 отличный телефон!
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
А почему именно сонерик?
т.к. контора платит - платит только за шведский бренд...т.ч. кроме сониэрик ничего нахаляву не получится...был только что на горбушке посмотрел что бывает...З800 мне не катит не люблю раскладушки + наворотов типа видео телефон мне не надо...скорее всего буду ждать к750 или запрошу шведов чтобы оттуда мне привезли т.к. наличие рус мне не принципиально
- Ведьму сжечь!
Дядька ! Ты не прав !
Я те вчера советовал К750 - Ты сказал ! На.... Ждать не буду ! Сегодня посмотрел и понял, что он самый нормальный из всех и будешь ждать ! Это типа не попацански
Вообщем из Соников - самый нормал это К750 - ЖДИ !
З1010 - отстой - (сорри) - так как на его смену пришла V800 - намного лучше
Но ее тоже не бери - так как глючит + расскладывается !
Выбор - либо жди К-шку
Либо скажи им - что Моторола это на самом деле Шведский Бренд - просто они этого еще не знают - и бери черную V3
Либо убеди их что I-Mate JAM - уже давно Шведы выкупили - и
он как уже 3 месяца им пренадлежит - и бери его ! Хотя там Виндовс а не Симбиан !
Или Nokia 9500 - 9300 !
![]()
Ну только не Пренадлежит а Принадлежит наверное![]()
Дядь Саш, раскаиваюсь, я просто не помню че ты мне говорил подождать...я просто не хотел ждать а купить сразу...но сегодня убедился что да 750 рулит и лучше уж подождать..другое дело говорят он стоить будет под 30 ку, хотя не верится... если з800 26 стоит а п910 15...кароч буду перекантовываться...пасиб за совет энивей...но кроме ерика ниче не выйдет
- Ведьму сжечь!
ОК ! А З800 Это разве раскладуХА ?
Просто смотреть ломает на ГПРСе !![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|