Надо отдать машину обратно, если на самом деле появилось сразу же после ТО, о чем не забыть отметить в заказ-наряде. Скорее всего какие-нибудь силовые кабели от АКБ или ЭУР'а. Можешь для начала - сам проверить их затяжку, только аккуратно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Подскажите кто знает вставляешь ключ контролька -руль нарисован сначала загорается жолтым,потом красным,машину заводишь тухнет, а иногда перед запуском, просто загорается или красным или желтым такая фигня стала после ТО описанного мной ниже я в недоумении
с уважением.
Надо отдать машину обратно, если на самом деле появилось сразу же после ТО, о чем не забыть отметить в заказ-наряде. Скорее всего какие-нибудь силовые кабели от АКБ или ЭУР'а. Можешь для начала - сам проверить их затяжку, только аккуратно.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У меня на новом (пробег 150 км) при втыкании брелка, контролька руля около секунды горит желтым - потом тухнет.
passat highline 1,8TSI на ручке черный![]()
Да нет, у него все нормально
Так и должно быть, система себя диагностирует.
Наверно просто до ТО ЛУКА не обращал внимания.
У меня всегда так было: уторм ключ вставляю - желтая-красная-потухла. Если ключ не вынимать и заглушить-завести: только красная загорится и потухнет
Так что все Ок. Кстати и в мануале этот процесс также описан
Последний раз редактировалось biker78; 21.07.2008 в 10:26.
VW Passat B6 2.0 FSI (BVZ)

спасибо , успокоили я вчера ездил к оффам мне тож так сказали, просто у меня уже гон какойто напугали, что пока она у тебя там стоит могут поснимать хорошие запчасти и поменять на старые,
п.с терь кажетсся что кандер загудел..........
Странно. Просто ключ вставляю: загорается желтая и гаснет. Включаю зажигание - загорается красная. Завожу - гаснет.[/QUOTE
Всё правильно, так и должно быть - жёлтая гаснет, когда руль разблокировался, а красная вместе с остальными сигнализаторами![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
У меня появился такой трабл.Когда вставляешь ключ и нажимаешь загорается желтый руль, потом он гаснет.После этого слышен щелчок разблокировки руля и нажимаем ключ, далее загорается красный руль, он гаснет и авто заработало.Это по- правильному.У меня после щелчка бывает еще один щелчок, а иногда несколько,после этой хрени красный руль тоже загорается и гаснет.Авто заводится и сразу глохнет.Загорается значок акуммулятора.Было такое, что при нажатии ключа вообще ничего не загоралось, естественно после первого нажатия .Вот так сижу в авто и "балуюсь" ключом, пока правильно не сработает.Угнетает реально.Есть такой момент-авто в дальнейшем где-то заглушить и ключ оставить на месте этого трабла нет.Только машину оставлять нельзя.Судя из выше написанного это получается глючит блок комфорта рулевой колонки?Жду советов комрады
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|