а как стучалато?в какой момент?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вообщем сегодня мне поменяли рейку в тех. центре Кунцево, достаточно сильно стучала пробег 17500км, все хорошо вроде сделали, но с новой рейкой руль стал тяжелым, теперь парковаться одной рукой стало проблематично да и на большой скорости очень туго, вот теперь думаю в чем косяк, толи это новая рейка такая, толи установили криво и что то перетянули или может быть сбились настройки электроусилителя!?вообщем что делать?
![]()
Последний раз редактировалось dmitri_kh; 19.07.2008 в 00:29.
а как стучалато?в какой момент?
alknark
во-первых стучала при повороте руля из стороны в сторону и на неровностях, особенно мелких целая трель просыпалась)))
Последний раз редактировалось dmitri_kh; 19.07.2008 в 00:43.
Последний раз редактировалось allman; 19.07.2008 в 00:46.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
конечно отпишусь, но надеюсь что это первый и последний![]()
пока тишина полная, но вот только теперь доп. физкультура не нравится![]()
Аднака тож надеюсь - первый и паследний
по теме
а кто нидь еще рейку менял?
может вам ее не поменяли, а просто поджали. сорри если написал чухню не в курсе можно ли поджимать эти рейки, те которые с гидроусилителем, успешно поджимались, руль становился тугой, но не стучало
2.0 TDI, DSG, Highline
Да,на моем В6 - я отписывал в теме о кол-ве и составе гарантийных случаев - в том числе вот и рейку поменяли в последнем обращении - на мелких неровностях было чёткое побрякивание - тогда ещё и шаровые меняли тоже по гарантии ну и обязательный номер - сайлент-блоки .
После этого вроде руль так же легко рулиться,пока вроде тихо,но подсознательно уже давно подозрительно к любому мельчайшему звуку непонятному прислушиваюсь !
баян,через несколько тыщ снова застучит.. спорим я провидец?dmitri_kh;318843]конечно отпишусь, но надеюсь что это первый и последний![]()
кстати у меня тож застучала уже при пробеге 5-7тыс. и стучит досих пор
90000уже.. и куй с ней что станет
конструктив такой
![]()
сёдня имел счастье покрутить твой рульпока тишина полная, но вот только теперь доп. физкультура не нравится![]()
нуда,чуть поплотнее..,но до жигулей как до пекина раком
![]()
имха через несколько тысяч расходится..
![]()
Последний раз редактировалось alknark; 20.07.2008 в 00:54.
Вроде как в ZF обещали исправить этот баг если не ошибаюсь, может ужо исправили?!
буим пасматреть.. но чёта сомневаюсь..
моё предложение чтобы не дергать каждые пять -15000-25тыщ пробега инженеров по гарантии.. чтоб они не сильно заиопывались её менять... менять её:D в конце гарантии на всяк пож... а то таг пару,тройку и т.д. раз поменяет ,а потом скажет да вы акуели..![]()
![]()
![]()
На самом деле яб не парился , но тут прокатился на новом B6, есть ощущение сбитости собранности, чего у меня почти не наблюдается, тоже чувство у меня было первые 2 тыщи после замены рейки, а потом опять, брынчание на гравийной дороге (что больше волнует) и стук при покачивании руля (на этот стук на...ть, он у всех в большей или меньшей степени), и так уже 15 тыщ брынчит ни меньше ни больше.
Последний раз редактировалось allman; 20.07.2008 в 00:53.
тока
http://www.passat-club.ru/forum/show...stcount=13кста
такоеже ощющение было после сход развала.. пару тыщ..сбитости собранности![]()
и гарантия на него одна тысяча километров.....
Мдя...походу делать его не имеет смысла...,результат в итоге один...
имха преувеличиваешькрутил вапще без напряга одной левой рукой
разница еле ощютима
развивай мускулатуру
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|