А если у меня нет кнопок на руле и дисплей MFA но не +
Я не смогу себе блутуззззззз установить ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Езжу месяц на новом Пассате. Хочеться громкую связь по блютусу. Вопрос к NIKKI944, что можно поставить штатного, чтобы не вешать всяких доп экранчиков и звук был через колонки. Смогу ли поставить сам, так как от Москвы далеко? Машинка Comfortline, MFA+, кнопки на руле, RCD310 8 динамиков.
А если у меня нет кнопок на руле и дисплей MFA но не +
Я не смогу себе блутуззззззз установить ?
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
без кнопок на руле только модуль ХарсманБекер (Шкода)
Дело в том, что я тоже заказывал по возможности (финансовой) комфорт + 2 пакета (Калуга), в этой комплектации не было МФА+ и мультируля. Ждал 4,5 месяцев. пришёл не тот цвет (косяц дилера) и в качестве компенсации предложили хай-лайн + 1 пакет+ по акции каско в подарок. Вот теперь и маюсь!![]()
Имеется РСД 310. Кнопок на руле нет. Не МФА+. Что можно предложить, niki944?
а может кто-нибудь выложить актуальную информацию?
Passat Variant Highline 2.0FSI BVY Типтроник
Продал Passat Variant AEB 1998, перевернул Forester 08.
Киньте и мне в личку. На 300ю
Зроблено в Україні![]()
и мне подскажите. сколько будет стоить?
Пассат из США 2006г., мультируль, МФА+, РНС-МФД2
и я в личке жду, правда руль без кнопочек![]()
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Джетта, руль, 310. Нужен блютус. Сколько стоит?
RCD300mp3 мультируль,тоже хочу блютуз.скиньте в личку цены.
Разжуйте мне пожалуйста, у меня RNS 300, кнопок на руле нет, но есть стандартное крепление под телефон, блок под пассажирским сиденьем 3СО 035 729G. В расшифровке по вину написано, что подготовка для постзаводской установил автотелефона. Погуглил по блоку, типа блок с синим зубом, разьютните, что у меня такое?
RCD300 MP3,мультируль и MFA.Хотелось бы цену узнать вместе с работой
Подскажите пожалуйста инфу по дооснащению passat b6 Bluetooth машина 2008 года выпуска, руль с кнопками.
Сколько стоит где установить в Санкт-Петербурге и можноли самому установить?
Заранее благодарен за информацию.
Ребята кто установил поделитесь инфой.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Explor Поблагодарил(и) за этот пост

Я брал у партнеров клуба комплект 7P6 035 730 D для цветной приборки и руля нового образца. Ставил сам. блок разметил мсежду магнитолой и вещевым ящиком. провод для микрофона протянул справа по переднейт стойке , по крыше к плафону освещения. минус нашел где переключение скоростей справа. плюс протянул к блоку предохранителей справа на второй ряд чтобы был постоянный плюс. И еще 2 провода CAN пустил параллельно к магнитоле, они там идут одного цвета. Впрочем все концы можно припаять параллельно к разьему магнитолы. правдв у меня РНС но я думаю что разница не большая. Есть другие блоки блютус которые подходят для красных приборок и обычных рулей. В принципе ничего сложного, я управился за пару часов.
А как насчет прописывания блютуза или все само понднялось?
В Санкт-Петербурге у кого кроме диллера можно поставить?

в 19 блоку ставиш галочку напротив 77 блока, Потом кодируеш 77 блок, у меня есть кодировка только для блока который я указал выше.
Доброго времени суток коллеги помогите пожалуйста у меня установлена штатная громкая связь пассат в6 RNC 300 +MFA+мулти руль авто 2006 года выпуска адаптер под старую нокию возможно ли как нибудь подключить свежую модель нокия с помощью блютуз ответьте пожалуйста буду благодарен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|