ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ПОМОГИТЕ! Alternator Workshop после заправки...

Гость Аватар для realm
    Альбомы
  2. Рейтинг

Question ПОМОГИТЕ! Alternator Workshop после заправки...

У меня небольшая проблема. После того как я заправляю машину и поворачиваю ключ зажигания она начинет кряхтеть появляется сообщение Alternator Workshop и машина глохнет, если начинаешь сразу сильно газовать, то вроде заводитя и надо сразу поехать, а то опять глохнет... Это происходит ТОЛЬКО после того как я залью бензин, в остальное время машина заводится просто отлично...
    У меня Passat B5.5 2001 V6 2.8 сейчас пробег 147.000, ремни менял со всеми причендалами недавно...
    Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался, слышал или знает об этом! Заранее спасибо!

Новичок Аватар для St1nger
    Альбомы
  4. Рейтинг
    была такая же проблема, грешил на генератор, сняли, посмотрели рабочий. Так и не понял в чем проблема, но у меня с заправками связано не было, могло в любой момент произойти, обычно в жару градусов 30. Грешу на негерметичность бака или проблемы в бензанасосе.
    VW Passat 1.8T, Tiptronic, Climat, Кожа. 2001 г.в.

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от realm Посмотреть сообщение
    У меня небольшая проблема. После того как я заправляю машину и поворачиваю ключ зажигания она начинет кряхтеть появляется сообщение Alternator Workshop и машина глохнет, если начинаешь сразу сильно газовать, то вроде заводитя и надо сразу поехать, а то опять глохнет... Это происходит ТОЛЬКО после того как я залью бензин, в остальное время машина заводится просто отлично...
    У меня Passat B5.5 2001 V6 2.8 сейчас пробег 147.000, ремни менял со всеми причендалами недавно...
    Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался, слышал или знает об этом! Заранее спасибо!
    может быть щеточный узел с регулятором
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  8. Рейтинг
    У меня выскакивала такая же надпись, спустя время выяснялось, что вышла из наших рядов обгонная муфта генератора
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

Гость Аватар для realm
    Альбомы
  10. Рейтинг
    вообщем толком ничего не ясно... самое главное происходит только после заправки... в остальное время работает как часы!
    VW Passat B5.5 2001 V6 2.8

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Страаная надпись. Она точна так и пишется? Кстати не американец случайно? Кряхтит в сзади в районе топливозаливной горлрвины?

Гость Аватар для realm
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Не знаю где точно кряхтит, просто звук такой что двигатель не может завестись... Машина сделана в Германии для канадского рынка...

Почти Мембер Аватар для Schnaps
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Попробуй после очередной заправки не до упора закручивать крышку топливного бака.Не до щелчков.
    Если вам лизнули зад — не расслабляйтсь, возможно это смазка!

Гость Аватар для realm
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Попробовал залить около половины бака, крышку не закручивал до конца - вроде завелось, но с трудом... Надо попробовать когда полный бак заливаю... с половиной бака раньше тоже заводилось... за совет спасибо! =))

Гость Аватар для realm
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Все равно, надо на тапку давить что бы завелась и чем больше бензина залью, тем больше надо давить =) когда больше полубака заливаю, то горит alternator workshop...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права