БАЯН!!! Поиск рулед!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады! вот решил выбрать себе видеокамеру для личного пользования...но встала проблема выбора.... Огромный выбор, а времени сидеть читать тематические форумы и разбираться в тонкостях записи нет! Решил, что наверное уже имеет смысл брать Full HD, наверное нужен оптический стабилизатор и запись на винд или флэшку.... но вот что получше..диапазон цены хотелось бы уложитсья в 25... напрмиер вот типа такого http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1606770 но напрмиер рассматриваю варинат ЖВС..да и вообще к фирме не привязываюсь... посоветуйте на что обратить внимание и пр.....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
БАЯН!!! Поиск рулед!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Panasonic SD9 - оч.хорошая камера !
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
одного не пойму, - накуя вам нужен ФУЛЛ ХД!? пока ДиВи рулид
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Panasonic SD9 - физический размер матрицы 1/6 дюйма. Ваша камера, извините, слепая, как старая болонка
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Достаточно, важен результат на выходе.Когда покупают, всегда гонятся за какими-то крутыми параметрами и наворотами, купив пользуются автоматом и не паряться.
+10Panasonic SD9 - физический размер матрицы 1/6 дюйма. Ваша камера, извините, слепая, как старая болонка
купил себе недельку назад http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2226 пока все радует
Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 21:53.
Passat B6 Variant 2.0 TDI (2006 г.в.) =} Touareg NF 3.0 TDI (2010 .в.)
Canon HG-10 фаворит по многим тестам если возмете не разочаруетесь ниразу + в том что данную камеру очень не скоро придеться менятьАльтернатива за 15 можно Кэнон ДС -50 взять правда она на ДВД дисках и запись на двухслойный диск максимум 30 минут (весьма мало и утомительно). ХГ-10 рулит по сравнению с любой сонькой! Основные + - настоящий 1080п + настоящие 25 кадров в секунду
![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Эту камеру уже обсуждали, она очень хорошая, а на дисках брать не стоит, не удобно.
насчет поиска - прогресс не стоит на месте и что было актуально год полгода назад уже не актуально как по цене так и по "наворотам" и характеристикам...
Фул ХД нужен для того чтобы через пару тройку лет (тем более камеру покупаю не за 100 баксов и покупать раз в два года камеру желания не имею) купив телек ХД не парится по поводу внезапного прозрения в плане качества отснятого материала. Это как с телеком пока смотришь телевидение то 640х480 хватает за глаза, но подключив двд вдруг видишь разницу.... оптический стабилизатор по моему вещь нужная и далеко не новинка (у моего фотика которому уже года два или три стоит оптический стаб). ДВД отсеял так как постоянно менять диски и таскать их с собой, перезаписывать и пр не удобно, также не очень удобно переписывать с минидиви - в общем аналогия с пленочными аппаратами. Почему и присматриваю либо винд либо флэшка, хотя как я понял практически все камеры с винчестером имеют также слот под карточку...... вот и выбираю что то в эти параметры и деньги - выбор огромный, что нового не отслеживаю по причине нехватки времени да и просто как то другие заботы и если про охранку понятно то тут несколько незнакомо...
Я купил себе Sony-SR11 (Full HD) и очень доволен.
Ну что - камера на руках - всем спасибо за помощь в данном вопросе. Взял в итоге Канон HG10.... Взял после долгит прсосмотреов инфы и консультирования со знакокым "гуру".... в принципе по большому счтеу разница между камерами в данном сегменте как правило в мелочах.....но из тех что я выбирал по критерию: Фул чд, оптический стабилизатор, винчестер... Объективы у всех прмиерно одинаковые, но у канона матрица самая большая..что есть гуд.... в общем выбрал..дальше порыскал в поисках цены заказал...покупка омрачилась тем, что та камера которая приехла вчера оказалась с барком - кнопка зума западала.....отказался естественно...Итого: получилось за камеру (русскую кстати в плане языка и сертификата), доп аккум и сумку отдал 30500 рублей... Всем спасибо за содействие...теперь будем пробовать)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|