ты вообще сюрприз хочешь сделать? общался с женой на тему нравиться ли ей тигуана? подарок недешевый, жалко будет, если не понравится...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Решил тут в предверии презентации Тигуана подарить супруге данный девайс.
Сейчас у нее Кашкай.
Смущает внешний вид немного у тигуана, у куги мне кажется поинтересней.
Но там нет автомата.
вообще странно маркетологи в форде сработали: дизель на ручке за почти лимон.
че дарить то?
или духами обойтись![]()
![]()
ты вообще сюрприз хочешь сделать? общался с женой на тему нравиться ли ей тигуана? подарок недешевый, жалко будет, если не понравится...
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Да, я бы тоже как нить невзначай узнал бы как вообще машинка. Ну так между делом![]()
Я, зная, свою жену, такой подарок не могу сделать, потому как результат может оказаться непредсказуемым.
Когда машинку месяц назад выбирали, решил приколоться привез ей купе ххх 325Х, говорю, вот я типа без тебя купил тебе. Машина нагружена опциями была по самое не хочу, кроме сервотроника. Первое впечатление за рулем было отвратительно. После того как вошла в несколько поворотов на неплохой скорости, машинка, конечно, понравилась больше. Но все равно сказала - не мое.
Пока я такой сюрприз могу сделать только с А4.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Смотрел в воскресенье тест-драйвовский Тигуан, прокатиться на нем не получилось, но на внешний и внутренний осмотр он мне понравился больше, чем какашка![]()
Куга конечно красивей в разы, но надо дождаться нормального двигателя с автоматом.
Сегодня утром видел автовоз с Тигуанами на Симферопольском шоссе, автовоз 78 региона, машины смотрятся неплохо, до этого видел только на фото.
мне внешне, форд, больше нравится
По мне так и тот и тот симпотные, только ценники меня не радуют![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
2Костя: автомат тоже будет, но позже, но нах нах его за такую цену.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Почему же, мне уже давно все ясно, 1.200.000-1.300.000 рупий![]()
сёдня видел в кунцево тигу.. ну спереди и сзада да ништяк так смотрица.. но сбоку чёта савсем мне ни айс..![]()
НЕ разу не хочется платить 1200000 за тигуан.
За эти деньги моглибы и торпеду не ккак в гольф плюс сделать.
Какашка в два раза дешевле больше радует.
А сзади этот тигуан голимое корейское г...
Точно уж Куга по дизайну очков 100 даст
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|