Да ниче не делать, это защита от удара камней (по этке), ну если напрягает можно поменять..., только смысл?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, приветствую!
В приложенной картинке суть проблемы. Что с этим делать? И как это называется?
Пока описываю проблему так - "Хрень под днищем погнулась (возле заднего правого колеса)"
Да ниче не делать, это защита от удара камней (по этке), ну если напрягает можно поменять..., только смысл?
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Yagromir
allman
Без паники![]()
Эта штука резиновая, у меня также отошла, но только с левой стороны. Я залез под пасс поглядеть что и к чему. В итоге, как показано на фоте (в моем случае тоже самое только слева) всё вернуть в первоначальный вид можно самостоятельно!!! Вот прямо куда направлена стрелка ка фоте есть болт с большой шайбой, так вот эта резинка просто выскочила из под шайбы. Надо этот болт открутить и вставить резинку на место и закрутить всё обратно.
PS: Поправьте если ошибаюсь (хотя врядли), т.к. смотрел собственными глазами![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
ну к предыдущему посту можно добавить только то, что неплохо поставить шайбу побольше.
Смотри аватор Stalkerа и все поймется..!!)))
Всем спасибо! Хорошо, что все так просто.
Думал, вдруг окажется что "Все. Капец. Колесо отвалится, днище проломится"
Вобщем как и многие оставляю свой авто часто около метро. На выходных осматривая авто обнаружил что нехватает накладки порога с правой стороны(фото прилагаю).Есть подозрение что ей помогли уйти пока машина стояла. Заодно заглянув под днище обнаружил что защита днища свисает лохмотьями (фотки есть). Теперь собсно вопрос кто подскажет номера деталей, как я понял правая и левая пластиковая защита днища и накладка правая пластиковая на порог. Заранее всем помогающим спасибо
![]()
Bite
Жесть!А ты уверен, что сабжам помогли уйти, сам не мог ни где потерять случайно?
![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|