Лучше смоделируй в фотожопе. ИМХО, было бы не плохо вообще сделать продолжением поворотника. Но на практике, кмк, малореально это.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!![]()
Получил подарочки из Германии так называемые светодиодные фары.
Записался на субботу на установку. Нужен совет куда их лучше поставить, точнее не так, куда поставить я знаю в решетку в бампере рядом с туманками, вопрос в другом, на сколько я понял чтоб их установить нужно выпилить отверстие в решетке, вот и думаю куда в вверх, в середину или вниз решетки их ставить. Просто не знаю где будет лучше смотреться. Заранее спасибо за советы.
Лучше смоделируй в фотожопе. ИМХО, было бы не плохо вообще сделать продолжением поворотника. Но на практике, кмк, малореально это.
ИМХО колхоз!
зачем такую прикольную морду(машины) портить а-ля ОООО??
хотя видел пару таких хачмобилей вазов 6 и 9 в городе!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
+1 за вместо туманок.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
кстати на южке видел какие угодно гирлянды разных цветов размеров и форм.. и у них нет такой массивной задней части.. мало того они гнутся как хочешь.. я еслиб что то подобное колхозил то подобрал бы похожие как на а4 стоят.. насверлилбы дрелью дырок на нижней части фары и вставил бы эти гирлянды туда.. кмк смотрелосьбы один в один как на а4.. а это имха не айс будет..
убрать ПТФ и поставить посередине.![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Жалко туманки, хочу новий год и кучу герляндов:D
Была такая мысля, но вот решил узнать мнение коллектива:D Просто я думал туманки оставить![]()
Так оставляй туманки и ставь как на фотке в нижнюю часть решетки.и не мучайся.
Новый год - так Новый год!!!![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Есть предложение, вакно![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Дык моя задача была привезти, а не думать![]()
![]()
![]()
Ага
Один покупает. Другой везет. А за муки творчества ни кто ответственности не несет? :D
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|