WVWZZZ3CZDP021071 ребята подскажите артикул левой фары биксенон! может кто то корпус целый продает?) Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет! Интересует "вентиляционная решетка переднего бампера средняя" - между самой нижней частью бампера и той частью, где крепится номер. У меня 3AA853671B9B9? На фото она под номером 13, но она идет вместе с 14 или можно отдельно купить 13 и 14?
Спасибо!
было :B6, 1.8 TSI, BZB 160 л.с., High, автомат, XW8ZZZ3CZ8G005983 (2008-2011 гг., 290 тыс. км)
стало:B7, 1.8 TSI, CDA 152 л.с., High, DSG7, WVWZZZ3CZCP040924 (2011 - по настоящее время)
То ли на мойке, то ли на заправке отломили крепление, которое держит лючок закрытым при постановке авто на охрану.
Полистал тему, вроде пишут, что нужно покупать сам лючок (3c5809857cgru), это правда?! Его еще и красить придется? Или можно как-то выйти из сложившийся ситуации?
Вот этот код случайно не оно 3AE810899?
На картинке выделил красным, что отломилось. Фотку нашел в интернете первую попавшуюся)
Приветствую всех в данном тем и надеюсь она не умерла. Нужны номера сайлентблоков подрамника верхний и нижний вся инфа о авто в подписи. Заранее спасибо.
Passat B8 2017 г. 2.0 TDI
Passat B6 2008 г. 2.0 TSI двигатель CCTA vin wvwak73c98e246069 продан
Добрый день! Нужны коды фар задних внутренних и внешних оригинальных ДИОДных)))
Добрый день! Помогите подобрать комплект сцепления на passat b5 1998. По каталогу столько номеров выдаёт-не могу понять, какой именно мне нужен!
Сообщение добавлено в 19:39, предыдущее сообщение было в 19:37
028198141CX
028198141BX
028198141BV
028198141CV
Или подскажите в чём разница у них?
Вроде экзист дает применимость на В5, и на Ауди А4. Но на Турбодизели 1,9, у тебя турботрактор?
Народ, подскажите номер блока парктроников для а/м только с задними парктрониками и с визуализацией. Может у кого остался после добавления передних, готов приобрести![]()
Добрый вечер дорогие друзья!!!
На деле имеем VW Passat 1.6 BSE.
Ищу каучуковые сальники (не тефлоновые) сальник распредвала нашел (номер 325.155)вот он: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=693002D6&sr=-4
например Elring описание (FPM (фтор-каучук) АСМ (полиакриловый каучук)).
Не могу найти такой же, только коленвала (передний со стороны шкива).
Пожалуйста укажите номер данной запчасти (производители Elring, Reinz, Corteco, VAG).
Спасибо!!!
Всем привет. Принимайте.
Вот и стал я обладателем Пассат Б7 ввезенного из Японии то есть с правым рулем. 2012 год комплектация вроде как самая топовая(но не факт)![]()
Пробег 9700 км
Проблема вся в том что на машине стрельнуты подушки безопасности как пассажира так и на руле.
Пока машина идет хотелось бы понимание что делать с подушками и как это все залечить.
Хотелось бы помощи от знающих, мож кто сталкивался.
Итак подушка руля если не так исправляйте)
1. Я почитал что они на Б7 разные(с обратной стороны вроде есть круглая а есть типа элиптического прямоугольника) и идут в сборе с центральной частью руля!
2. Вроде как еще есть отличия мультируль или нет.
3. Машина вроде собрана в Германии но правый руль, и подходят ли подушки с европейцев так как на авито очень много предложений.
4. Может кто подскажет номер оригинальный так как есть возможность заказать с Яхи с Японии...их там тоже предостаточно. вот например но знать бы то или не то) https://injapan.ru/auction/x446171679.html
Итак подушка пассажира:
1. Есть мысли перетянуть торпедо, но вопрос ставить ли подушку туда??
Если ставить то опять вопросы те же что и по рулевой подушке...подходит ли с европейца и номер ориг.
Я склоняюсь не ставить, просьба не пинать за безопасность. Но тогда вопрос, я так понимаю будет гореть лампочка подушки. Можно ли ее потушить))
Или вообще ничего не делать с подушками просто навести косметику погасить все лампы и ездить?))) Но я все же за то что все было и все работало.
В диллерском центре отказываются помочь вот ВИН WVWZZZ3CZDP006433
Помогите люди добрые.
Сообщение добавлено в 18:43, предыдущее сообщение было в 18:30
Вот к слову говоря на авито ссылка(не реклама) ка видно там что то другое нежели по ссылке которуя я давал выше, с Яху
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...c_b7_673329299
А это как я понял что на пассат и пассат СС снаружи визуально одинаковы а вот с обратной стороны круглая или элиптический прямоугольник
Пассат - https://airbag174.ru/index.php?route...&product_id=97
Пассат СС - https://airbag174.ru/index.php?route...product_id=103
Нужен номер деталей
1. водительской подушки
2. пассажирская подушка
3. блок управления SRS
4 датчик удара подушек которые под бампером стоят
Помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось dimp; 04.11.2016 в 08:51.
SUNWORLD83
Общий совет, как новому владельцу VW:
Заглядываем на rutracker.org, скачиваем программу ETKA с последними обновлениями.
В программе выбираем рынок сбыта, модель, год, двигатель и... получаем список всех узлов и их деталей с кодами.
Всё очень просто, разобраться не сложно.
Соответственно для подушек находим варианты для праворульных моделей (в программе это отдельно указано).
Т.к. по объявлениям «подушка для пассат» могут продавать всё что угодно, единственная истина это код запчасти и его соответствие модели в ETKA
Вячеслав доброго дня
А вы мне не по можете по моему вину он выше пробить парт номера подушки водителя, подушки пассажира, блок srs и датчиков удара под бампером. Буду очень благодарен. Не могу разобраться с этой(
Всем привет . Недавно попал в ДДП и в итоге вышла из строя система охлаждения машины , уже подобрал все детали на экзисте но никак не могу понять какая деталь должна подойти http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=BCF00A4B
4 и 5 позиция нужна но какая имено должна подойти к машине не понимаю.
Может кто подсказатьМотор 1.8
Подскажите, на бампере 3AA 807 217 HGRU 6 отверстий под парктроник? Если нет, то в отличие только в наличии отверстий под парктроник? И может ли быть с завода бампер с крепежом установленным под парктроник и омыватели?
Upd: вопрос снимается, номер найден.
Последний раз редактировалось mixxxer; 27.11.2016 в 19:08.
1.8 TSI 6МКПП BZB
Доброго времени суток!
Похоже на пробеге 250.000 км накрылся генератор В6.
Подскажите номерок генератора.
Заранее спасибо!
Помогите найти защелку подлокотника заднего дивана. Разломали ее , нужна новая. Перерыл каталоги но отдельно эту защелку не нашел. Есть ли у нее каталожный номер?
авто - passat B6
Всем привет, тут я новенький, поэтому наверняка следующим сообщением будет: "днище, пользуйся поиском!". В таком случае буду признателен хотя бы за ссылку на нужную тему. Ну так вот, проблема состоит в том, что после аварии(лобовой удар) был поврежден впускной коллектор, нужно менять, но каталоги автодок'а не выдают нужную запчасть(нет в наличие, или я незнаю что). Единственное получилось выяснить, что вроде как номер запчасти 06J133201G. Но новый оригинал стоит дороговато. Также в интернете часто натыкаюсь на впускные коллектора под номерами:06J133201BD, 06J133201BH, 06133201AL, 06F133201N и 06J133185CM, они стоят дешевле, но не ясно подойдут они мне или нет(ну или объяснить дураку в чем заключается разница в буквах). В итоге нужна ваша помощь, либо подсказать подойдут ли выше упомянутые запчасти мне или помочь найти тот которые подойдет. (VIN WVWAK73C38E227596, CCTA, KGU, 2.0 TFSI, 200hp)
Последний раз редактировалось Bzdunec; 10.03.2017 в 15:16.
Добрый день. Кто то может по Vin подсказать каталажные номера лямбдо зондов для моего авто?
VIN: WVWZZZ3CZ9P032310
Заранее спасибо.
есть ли в продаже оригиналы?
какой каталожный номер?
спасибо
Passat B7, Style, 1,8, МКПП - Candy, пробег 80 000 км![]()
Сгнил. По экзисту нашел VAG 1K0 498 203 E - это он?
Есть ли качественные аналоги или не кроить уже?![]()
2011 Passat Variant, Highline, 2.0 TDI 140 HP BlueMotion, DSG-6
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста где можно визуально посмотреть каталог деталей на морду пассата?
Есть japancats для японских авто.. а для vw я такого не видел.
Нужна пластиковая деталь B6 которая идет сверху сразу за решеткой радиатора. Она имеет еще вертикальные полоски для воздуха.
После фронтального дтп она рассыпалась и её номер не возможно восстановить.
Заранее спасибо за помощь!
Спасибо за ссылочки...
А как найти то что в телевизор крепится...
Мне кажется деталь горизонтальная где-то тут http://clip2net.com/s/3JrDtb4 должна быть.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|