Друзья , подскажите , где можно купить накладку на бампер заднего багажника ? Со временем появились мелкие царапины при загрузки разгрузки в багажник .Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья , подскажите , где можно купить накладку на бампер заднего багажника ? Со временем появились мелкие царапины при загрузки разгрузки в багажник .Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Уважаемые, просьба подсказать номер провода к пиропатрону подушки безопасности пассажира 2000 года на пассат б5(3B0 880 204 A). Или хотя бы номер фишки, которая соединяет провод с пиропатроном. Купил подушку, а она пришла без провода.
Добрый день. Прошу прощения за возможно глупый вопрос. Но мне нужна ваша помощь с идентификацией запчасти. Не знаю, как ее правильно назвать. В общем под капотом по бокам есть две заглушки чтоли, цель которых видимо препятствование затеканию воды в подкапотное пространство. От времени они уже рассохлись и с недваних пор стал замечать что через них протекает вода. Хотел заменить но не знаю ни каталожного номера ни даже названия. Я прикреплю к поступ фото с интернета, на котором я красным обвел, о чем идет речь
Всем большое спасибо заранее)
waterimage.jpeg
подскажите какие сайлентблоки нужно заказать для замены (WVWZZZ3CZDE541191), нужно менять задние переднего рычага и передние заднего?
VTR VW0106RP (3C0199231D) - сайлентблок задний переднего рычага
????? - сайлентблок передний заднего рычага
Passat CC 2012, 1.8 CDAB+DSG7
задвоилось почему-то
Последний раз редактировалось Seth; 19.05.2021 в 10:53.
Passat CC 2012, 1.8 CDAB+DSG7
Здравствуйте! Искал в интернете не нашел,может кто подскажет каталожные номера болтов крепления ремней безопасности,заранее спасибо!!!
Добрый день всем. Такой вопрос. Загорелась ошибка airbag водительский. Хочу поменять шлейф подрулевой, но не могу понять - у меня рестайлинг , и на схемах кольцо срс в сборе идёт с переключателем и блоком подрулевым. Можно все же отдельно на рестайле поменять кольцо? На дорестайле знаю, что можно. Ищу по объявлениям - вроде отдельно продают стрекозы на рестайлинг, но никто точно сказать не может. Если продается отдельно кольцо, подскажите номер, пожалуйста.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=7F20064B деталь номер 8
06D 115 408 B - корпус фильтра.
Отдельно клапан не продается.
3C5/CBBB/09"
Да спс за ссылку, гуглить умею, читал все это.
По итогу для себя решил следующее. Экономи JZW стоит на 30% дешевле и вероятно ходить будет меньше примерно на столько же %. Пока отзывов очень мало, но где-то нашел один человек писал, что оригинал колодки передние ходили 30 тыс км, экономи у него отходили 20 тыс км. При этом торможение по ощущениям все как на оригинале. Ну и я для себя сделал вывод что если делаешь для себя, то лучше оригинал ставить (если машина не на продажу в ближайшее время). Оригинал и поставил.
Если экономи реальной процентов на 30 по ресурсу хуже и стоит на 30% дешевле, смысла нет вообще - меняешь чаще, за работу платишь больше, мороки больше.
http://www.passat-shop.ru/novosti/or...i-economy.html
колодки 3C0698451F, они же эконом JZW698451G
диски 1K0615601AD , они же эконом JZW615601F
нельзя приравнивать "у кого ходили столько то" к абсолюту. У меня передние проходили 70 тыс, задние и диски еще не менял...пробег 121 тыс, Москва, каждый день езжу, летом по два раза в Крым. Для себя тоже решил, что пока эконом не буду
было :B6, 1.8 TSI, BZB 160 л.с., High, автомат, XW8ZZZ3CZ8G005983 (2008-2011 гг., 290 тыс. км)
стало:B7, 1.8 TSI, CDA 152 л.с., High, DSG7, WVWZZZ3CZCP040924 (2011 - по настоящее время)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|