ремкомплект пдля ЛКП подскажите, плизXW8ZZZ3CZ9G004952
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер,подскажите ,пожалуйста, можно ли поставить решетку радиатора от хайлайна(с горизонтальными хром полосками) на мой комфорт?Мой VIN XW8ZZZ3CZ8G004876.Если возможно,какой правильный код решетки и эмблемы под неё?
и мне номерок ремкомплекта (краска+лак), пожалуйста
XW8ZZZ3CZ8G004038
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Retis Поблагодарил(и) за этот пост
Тут заметил, что при замене в прошлом году водительской двери все-таки умельцы-оффы накосячили и отломали фиксатор колпачка корпуса цилиндра замка. Боюсь теперь колпачок потерять. Подскажите, плз, код этой пластмасски, на которой отлит фиксатор. Она под деталью №2, как я понимаю, находится. И я правильно понимаю, что, выполнив операцию, как указано на втором рисунке, я получу доступ для замены этой детали?
N57-10149.png N57-10133.png
Спасибо заранее.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Комрады, тут хотел заказать себе колодки, но яета в ексисте нифига не разобрался, там на Пассат мульен вариантов, че к чему не ясно, видимо они с эльзы дернули все но чето не докрутили.
В общем, какие мне нужны передние торм. колодки? wvwzzz3cz8e062012
Заранее примного благодарен.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Саш, точно эта деталь? Не треугольная прокладка в нижнем ряду по центру на твоем рисунке? Мне нужна деталька, на которой отлит фиксатор, который отжать надо при снятии колпачка. Он отлит, как я понял визуально, на прокладке черной пластиковой.
Или этот корпус и есть пластик черный? На картинке не очень понятно... Подтверди, плз, если я ошибась.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
то, что ты обозначил, насколько я представляю, только на задних ручках
...
...
задняя левая3c0839209b
...
...
Ребят, помогите, кто может по этому номерку 3C2 837 113 BZNX дать картинку или фото. Просто мне нужна ркчка двери внутренняя левая передняя, но с иконками на кнопках ни как у европейцев, а как у америкосов вот такие. Такой номер 3C1 837 113 DZNX точно не подходит, тут европейские иконки. Также можно номерки всех 4х ручек, они все с кнопками, и пиктограммы как на рисунке.
Мой вин WVWEK93C66P052260. Помогите пжалуста
P.S. Если ваапще они теперь есть с такими иконками..........
Последний раз редактировалось IgorK62; 02.04.2010 в 21:17.
Хочу на свой тренд поставить ящички под сиденья. Кто может подсказать номера?
В jetta ставят: http://www.jetta-club.org/forum/view...&sd=a&start=30
В этка всё бьётся, какие запчасти надо. На пассат не хочет. Может из-за особенностей конструкции ящик туда не лезет?
Подскажите плиз номера (оригинал)
Салонный ф.
Воздушный ф.
Масляный ф.
Пробка сливная
Свечи
Дворники (комплект)
VIN: XW8ZZZ3CZ9G000060
Доброго времени суток, счастливые обладатели этки.
Подскажите пож-ста номерок подрулевого переключателя (стрекоза) с круиз-контролем и кнопачками для переключения меню бортового компьютера.
Заранее спасибо
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
...
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pacient Поблагодарил(и) за этот пост
Здравствуйте коллеги!
Подскажите пожалуйста возможно купить на B6 отдельно маленький вентилятор радиатора охлаждения а лучше отдельно крыльчатку
а то я смог найти только в сборе комплект два вентилятора и кожух но цена !!!
Мой VIN WVWZZZ3CZ6E042797
Спасибо
PASSAT B6 2006 г.в. 2.0 FSI Типтроник
Будьте добры.подскажите номера передних и задних тормозных дисков
Мой вин :WVWZZZ3CZ6P073672
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|