Пожалуйста подскажите правильный номер задних сайлент-блоков передней оси. Какой из них 3С0199231В или 3С0199231D?
вин: WVWZZZ3CZ7E028519.
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Vital 86!Спасибо!
![]()
Пожалуйста подскажите правильный номер задних сайлент-блоков передней оси. Какой из них 3С0199231В или 3С0199231D?
вин: WVWZZZ3CZ7E028519.
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, номера оригиналов:
1. Фильтр воздушный
2. Фильтр салонный
3. Фильтр масляный
4. Фильтр топливный
5. Свечи зажигания
6. Масло моторное
VIN: WVWZZZ3CZ8P096755
Добрый вечер форумчане. Я со Шкода-клуб. http://forum.skoda-club.ru
У меня вопрос по амортизатору капота, а точнее по закладному усилителю который располагается внутри капота. Наш товарищ шкодавод сделал крепление амика капота как у Вас на Пассате или на Гольфе. Вот так:
Он поставил верхнее крепление:
которое закрепляется на усилитель:
Очень хочу повторить эту установку, но в ЕТКЕ не нашёл кода усилителя. Шкодаводы врят ли смогут мне помочь, большинство увлечены амиками от "Милотек". Я "покопал информацию" и наткнулся на то, что в Шкоде должен был использоваться точно такой же амик капота как и у Ваших машин! Помогите пожалуйста с номерочком усилителя.
P.S. Подробности кому интересно - http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...=862624#862624
Последний раз редактировалось Agent-008; 17.04.2010 в 00:17.
У меня по каталогу номера вообще нет
По ходу этот усилитель с капотом в сборе идетМож на разборках поискать?
Безымянный.GIF
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lennsv Поблагодарил(и) за этот пост
c e на конце от Polo ...
...
...
официалы точно этим морочиться не будут, сайлнет-блок в сборе и всех дел.
...
...
Всем здрасти
Подскажите оригинальные номера для Джетты 08 года 1,6 типтрон
1. Колодки тормозные перед/зад.
2. Брызговики перед/зад.
Спасибо!
PS: Сори, если баяню, но с поиском не справился![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
вин у джетты есть ?
...
...
Подскажите, пожалуйста, номера:
1. Фильтр воздушный
2. Фильтр салонный
3. Фильтр масляный
4. Свечи зажигания
5. Масло моторное
6. Топливный фильтр
VIN: xw8zzz3cz9g004777
...
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-VAV Поблагодарил(и) за этот пост
А можно еще номерок болта сливного
vin:xw8zzz3cz9g004777
Комрады, помогите найти этот локер..Эхсист цену не выдаёт..только варианты какие есть они, а какой мне нужен понять не могу
п.с. нужен на правую сторону, вчера ехал..и наши художники разметок на дороге поставили столбики..кто то их уже снёс и они отражающей поверхностью лежали на асфальте, а 3нога кверху, ну я через днище и пропустил 2 таких столбика..вчера загнал машину на яму, вроде всё ок было по защите прошлись столбики, а сегодня на мойке мыл машину и увидел что локер вырвало этот..
если черный, то номер 3c0805912a9b9 - 24$
...
...
Сегодня заказал фильтр в экзисте,который идет как замена 1K0 129 620 D фирмы Knecht (Mahle Filter) LX 1211. Для 1,8 TSI точно подойдет,а то после моего заказа позвонил менеджер и сказал,что этот фильтр возможно не подойдет,т.к. он его не видит в каталоге. Камрады,скажите,я допускаю ошибку или нет?
то, что он не видит в каталоге, не значит, что не подойдет
...
...
СпасибоУже заказал...
Только вечером в гараже, снял колесо и увидел ещё сюрпризы...корочи подкрылок весь надо новый брать+ ещё внизу где домкрат ставица, там пластиковая фиговина прокручиваеца есть...её тоже нужно сорвало+ вокруг этой фишки ещё пластиковый типо ободок на 2ух саморезах..тоже менять..жестяк корочи..прокатился вечером![]()
Добрый день. Подскажите верно ли указал номера
передние колодки b 1k0 698 151 E
свечи 101 905 631 b
VIN WVWZZZ3CZ8P129717
Также прошу подсказать, принципиально ли колодки и свечи покупать оригинал, если нет какие есть альтернативы? По свечам интересует вопрос, т.к. машина немец и я слышал на Калугу ставят другие свечи из-за нашего "качественного" бензина может код свечей какой-нить другой?
номера верные, оригинал ставить необязательно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|