slk, Спасибо огромное!
По схеме видно, что она отдельно имеет номер (14 позиция), официалы говорят, что она идет только в сборе (13,14). Это можно как-то проверить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ааа
Didactik, так тебе с бампера с низу нужно, а не основную решетку, тогда вот, прозиции 13 и 14:
![]()
VW Passat B8 1,8T
slk, Спасибо огромное!
По схеме видно, что она отдельно имеет номер (14 позиция), официалы говорят, что она идет только в сборе (13,14). Это можно как-то проверить?
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
День добрый. У меня вопрос по салонному зеркалу
В общем то мое зеркало потекло и естественно нужно другое. Для начала решил прицениться к новому. Вот тут и вопрос - а какое ставить-то? У меня авто выпуска август 2002-го (2003 м.г.), имеется датчик дождя и зеркало с автозатемнением. Exist выдает 2 номера, которые в общем-то подходят под вышеописанные требования, только вот разница в цене у них очень существенная (да и сроки доставки отличаются). Хотелось бы узнать, а есть ли разница кроме цены или можно заказывать то, что дешевле и не волноваться, что не подойдет?
Цены указаны в бел. рублях
1.PNG
Ходил к официалам, но так ничего вразумительного и не услышал, единственное - по первой позиции у них немного дешевле
2.PNG![]()
Привет всем, подскажите плиз "Датчик положения заслонок впускных каналов" - Passat B6 vin: WVWZZZ3CZ6P210957
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
[QUOTE=slk;1146661]Ааа
Didactik, так тебе с бампера с низу нужно, а не основную решетку, тогда вот, прозиции 13 и 14:
Товарищи, а мне как раз нужна нижняя правая хромированная полоса из основной решетки радиатора (той,что под номером 1).В ЕТКЕ решетка идет в сборе, может кто-нибудь подскажет номер отдельно нижней правой полосы хрома. Надеюсь что полоса все же отдельно заказывается, т.к. на фото есть позиции 17 и 20 (хром на противотуманки), которых в ETKE нет. Машина в подписи.
Хай 1.8 DSG black oak brown Техник+Мультимедиа+Комфорт+Подушки
[QUOTE=slk;1161716] конкретно моей детали нет.Есть решетка радиатора под цифрой один, а в ней есть хромированные полосы,вот одна из них мне нужна,не хочется покупать всю решетку в сборе.Скинь сайт (если это онлайн программа) где ты брал данную иллюстрацию.
Т.к. эта картинка была для алтрека,позиция 14 для камрада, который ищет хром полосу на решетку воздухозаборника на b7 может не подойти,придется ему заказывать только вместе с решеткой 13 и на B7 http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW...t=702&gr=85300 какая именно нужна-пробивать по винзапросу через екзист.я скорее всего тоже не найду отдельно хром полосы.
Хай 1.8 DSG black oak brown Техник+Мультимедиа+Комфорт+Подушки
[QUOTE=zekker;1161718] Отдельно запчасти в самом деле я тоже не вижу, видимо только в сборе. Картинка с программы ETKA. Можешь установить сам и смотреть, только посмотри ставится ли на твою версию винды.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3918905 или
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3474399 и там еще масса вариантов забей в поиск ETKA
VW Passat B8 1,8T
Привет всем, подскажите плиз "Датчик положения заслонок впускных каналов" - Passat B6 vin: WVWZZZ3CZ6P210957
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, номер масляного радиатора двигателя пассат В6 vin: WVWZZZ3CZ8P020643. Заранее спасибо!
Подскажите номера на хром низа дверей Б7 пассат седан
Доброго времени суток! Ребяты, помАгите найти в России накладку хром металлич. на задний бампер (такого плана http://www.tuning-art.com/Stainless-...43_p982_x2.htm). Авто - Б-7 Пассат Олтрэк 2012 г. Заранее благодарен.
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
VW Passat B8 1,8TРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ЧиЖевский Поблагодарил(и) за этот пост
Только это по ходу вот что "защита кромки проема багажгого отсека" - http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...QEwCQ&dur=1150.... А не на бампер. А аксессуар именно поверх бампера помогите найти!!! А ля Туарех :
Немцы.JPG
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
Всем привет! Так может кто подскажет номер масляного радиатора двигателя пассат В6 vin: WVWZZZ3CZ8P020643 ? Заранее спасибо!
Проезжал высокий "лежачий полицейский" на скорости около 10 км/ч и сразу после того как передние колеса скатились с него на ровный асфальт почувствовал жесткий удар в днище.
Заехал на эстакаду и при осмотре снизу обнаружил, что пластиковый щиток на днище, расположенный на лонжероне сразу позади левого переднего брызговика разбит - от него отвалился кусок.
На скорость вроде не влияет и видно только снизу, однако все же хотелось бы узнать номер этой детали и как ее поменять самому.
P.S. Авто Passat B6 1.8 TSI 2008 г.в.
В поиске ничего не нашел, хотя уверен что не я один бился днищем авто о слишком высокие "лежачие полицейские".
3C0 825 201 F
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-RusNet Поблагодарил(и) за этот пост
Привет! Не повезло, рекомендую проверь еще каркас, на который крепиться радиатор, возможно он тоже треснул, цена 12 т.р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|