![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Будьте добры,подскажите номерок этого колечка (хомута) для 6 МКПП Пассат Б6
комрады доброе время суток кто нибудь может подсказать номар детальки по вину нужен (клапан системы циркуляции ОГ) вин WVWZZZ3CZ9P00883 можно в личку если не сложно. Заранее огромное спасибо
Помогите узнать номер блока управления подушками безопасности для WVWZZZ3CZ9E084177. Спасибо!
White Man Can Jump!
---------------------------
Гоняю на белом тракторе-сарае с ВЫПом...![]()
Нужна помощь!
Подскажите плз на чем стоит/опирается радиатор охлаждения двигателя? Или как он вообще крепится? Подскажите номерок детальки...
забыл VIN указать) WVWAK73CX6P030149
Последний раз редактировалось Чернобурка; 12.11.2012 в 12:45.
Не могу найти сломался дворник подскажите номер заднего дворника. Уневирсал в-6
Щётка стеклоочистителя задняя 3C9 955 425.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Подскажите коды салонного и масляного фильтров для B7 1.8TSi?
B7 1.8TSI DSG
Добрый вечер, потек радиатор на 2.0 ФСИ BLR - хочу неорегинал - подскажите плиз, что взять, если есть - номер детали в экзисте.
Я для BVY брал оригинал 1K0121253AN за 6900. Не думаю, что неоригинал существенно дешевле.
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
Чиф95, Не оригинал дешевле на половину это точно если не меньше ...
Помогите, нужна юбка заднего бампера (крепления живы) и правый хром. молдинг на 1.8 bzb
Простите грешного
Седан, если это важно, труба одна, сдвоенная
Всем привет и с Наступающим!
Проблема следующая - с понижением температуры машина перестала крутить стартер, причем совсем тишина. Выяснил, что проблема в смазки во втягивающем, которая дубеет - после чего втягивающее не работает. Вчера разобрали, погоняли стартер напрямую поставили - работает и заводит с пол оборота. Сегодня на утро та же картина - щелк и тишина. Машина Б6 американка 200 сильная тфсай с дсг6. Стартер собака, как и ожидал валео. Хотел поменять на бош но тут засада! по номеру моего стартера - оригинал с завода -он же валео - нет аналога боштолько валео, или оригинал - тот же валео
вот его номер 02E 911 023 K
Ребята, если кто знает, может есть какие аналоги - отзовитесь.
Сейчас единственное, что смог сделать - заказал новое оригинальное втягивающее, придет - будем его разбирать и смотреть есть ли там та пресловутая смазка... если есть будем пробовать ее оттуда искоренять, собирать и ставить. Но очень хочется купить и поставить стартер другого производителя![]()
Утро доброе!
Подскажите код термостата 2006г.в. BMR.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Nikolay.N Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|