![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а что за ошибки, есть скан?но ошибку выдает
Всем привет,подскажите код маслосьемных колпачков на bzb 1.8т,и сколько их нужно брать?
passat b6-1.8(160л)+автомат.08г
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/640157/
036109675A (6мм.) - нужно 16 штукВсем привет,подскажите код маслосьемных колпачков на bzb 1.8т,и сколько их нужно брать?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bartez 2014 Поблагодарил(и) за этот пост
Всем добрый день. Подскажите, где можно приобрести оригинальные запчасти для пассат Б6 2009г.
Добрый день!
Подскажите существует ли номерок для серебристой рамку вокруг манжеты КПП ( не та, что с кнопками)? По каталогам продается только с ручкой КПП и манжетой. Не хотелось бы покупать все вместе.
Последний раз редактировалось beliv; 06.05.2014 в 14:56.
Отдельно не купишь. Я покупал на разборке с ушатанной манжетой (долларов 10-15 вышло) и хирургическими методами снимал саму хромированную рамку. Покупать всё вместе в магазине - неоправданно дорого (долларов 200 вроде).
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Всем привет, сломал, как у всех наверное это было наконечник при отсоединении топливно-воздушной от адсорбера трубки... У меня Passat b6 двигатель Fsi 2.0, двигатель BVY. 2008 года машина. Там от адсорбера идут 2 трубки одна к горловине бака с резиновой прокладкой, вот её и нужно заказать, но не могу найти номера. Может не там смотрю. Спасибо кто поможет. Можно сказать сразу номера 2 трубок, будет полезно знать.![]()
Всем привет! Подскажите пожалуйста номер кожанного бежевого подлокотника, никак не могу найти спасибо! (авто Passat CC дорестаил)
Всем привет! Не могу найти винты, крепящие решетку противотуманки... Решетка вставляется на защёлки и с угла крепится одним винтом. По картинкам никакого винта там нет, а реально есть. Помогите найти его! Заранее благодарю!
Похож вроде! Попробую заказать. Спасибо!
Всем, доброго времени суток.
Прошу помощи в поиске номера кронштейна для разъёма лямбда зонда, который расположен за аккумулятором, такие кронштейны точно стоят на авто с двигателем CDA.
Если кто может посмотреть у себя номерок, буду признателен. По етке не смог определить правильный номер, заказ два кронштейна, но они не подходят.
На фото выделен красным кружком
2cbc0e3dc21b38b096e20374b41.jpg
Заранее спасибо.
Комрады, подскажите у товарища гремят задние колодки. Остаток самих колодок еще ого-го. Подразумеваем что гремят направляющие ибо больше не чего. Хотим заказать новые ком-кт левых и правых скоб с направляющими.
Подскажите по парт номерам правую и левую скобу. ETKA временно висит.
vin wvwzzz1kz8m080791
пс. Сори за просьбу пробить в разделе B6.
Подскажите пожалуйста колпак для литого диска пассат B6 оригинального R16
IMG_20140525_212251.jpg IMG_20140525_212232.jpgКак заказать вот такую вот деталь? Буду очень благодарен за ответ,сбился с ног в поисках по магазинам![]()
Всем привет
подскажите пожайлуста номера запчастей по вину:
WVWZZZ3CZ8P073739
свечи зажигания
клапан вкг (и вроде сальник к нему нужен)
Всем привет.
Кто знает можно заказать топливный насос (тот что в баке) отдельно без поплавка и фильтра. только сам насос и какой его номер? двигатель 1,8 TSI
Помогите хоть нарыть код этого очечника,буду признателен. На Elcats есть три номера отделения для очков, какой именно стоит на Б7,кто подскажет??? 1K0 868 837 ENX1 или 1K0 868 837 GY20 или 1K0 868 837 G82V ???
Подскажите пжл. каталожный номерок от последней редакции мануала на RNS510.
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Привет!
Подскажите код левого заркала заднего вида(С подогревом и часть сферическая через линию)
Начало отслаиваться и трестить на кочках
Пассат б6,08г,хайлайн
Такие продаю отдельно,поищи поиском.Ставят от СС,они глянцевые кажеться,и смотряться намного лучше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|