![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите номера для первого ТО:
- масляного фильтра
- воздушного фильтра
- салонного фильтра
- пробки
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
А номерки черного тополя знает кто-нибудь?? Всех накладок (горизонт + борода)![]()
VIN XW8ZZZ3CZ8G003815
Подскажите номера тормю колодок перед и зад. Спасибо!
Подскажите номерок бутыли с жидкостью для системы охлаждения. Нашёл- G 012A8GM1.
Последний раз редактировалось inzine; 15.12.2009 в 12:55.
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Комрады, подскажите это и есть "249 клапан" - 06H145710D Клапан магнитный перепускной![]()
Комрады , поскажите коды з\ч для замены масла в DSG
WIN WVWZZZ3CZ8P027952
Само масло (ATF) - G 055 025 A2 (баклажка 1л; заправочная емкость - 7л)
Что еще меняется - не знаю.
По аналогии с движком, могу предположить, что меняется пробка с уплотнительным кольцом:
Пробка: WHT 000 310 A
Уплотнительное кольцо: 09D 321 181 B
Фильтр (если таковой имеется) в каталоге не фигурирует.
фильтр есть, масла нужно около 5 литров
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
толстый , а номерок фильтра не подкинеш
Приветствую.
Благодарю, Толстый, LizarD (и многих-многих других) за Вашу помощь по подбору запчастей и не только, не представляю, откуда находите время и силы ответить всем и обо всём, респект!
Как и любого владельца, рано или поздно, в этот Топик приводит "Поиск" запчастей (по неоднократным "рекомендациям" Толстого).
Если повезёт, то для начала для ТО-1, TO-2 и последующих ТО, кому не повезёт или просто "хочется", предстоит поиск чего угодно.
Исходя из этого разделения направлений будет и моё предложение, основанное на моем "опыте Поиска".
Нужные рекомендации по кодам запчастей для ТО-1 были получена на стр.9 данного Топика, за что (за чёткость, за краткость) респект мемберу ASK9
http://www.passat-club.ru/forum/show...2%F0%E0&page=9
однако, как и любой "пидант", решил проверить, нет ли ошибки в кодах, может поменялось что-то с того времени.
Далее пришлось читать всё до конца, по ходу чтения начали скакать нужные коды по позициям, то для холодного климата, то обычные, то коды заменителей и тп.
Люди пишут VIN'ы, Вы им отвечаете, но вот для читающего "юзера", не могущего пробить VIN и понять, какому двигателю, коробке или модели посвящено - это почти бесполезно, в итоге в 30ых постах, народ задаёт снова вопросы по кодам фильтров, которые действительно "обмусолены" с десяток раз.
Потом LizarD начал прикалывать расшифровки VIN'ов, стало уже прозрачнее для "Поиска" и восприятия, но тоже нужно читать всё и анализировать вложения.
И наконец само предложение:
вынести в начало Топика коды, нужные чаще всего почти всем, по расходникам для ТО (фильтры, фильтрующие элементы, масло, колодки, жидкости и тп), которые можно "обобщить" для двигателей и отдельно указать отличающиеся позиции.
Соотвественно, Топик разгрузится для поиска уникальных кодов запчастей.
Пара вопросов корыстных (оффтоп, но по теме), всё же фильтрующий элемент для воздушного фильтра для районов Петербурга стандартный или исполнение "для холодных стран", и второе, ткните дурака в номера постов, с указанием процедуры замены фильтрующего элемента для воздушного фильтра.
Заранее благодарен.
С уважением
PS
Также предложение, как сделано на дружественном ввтекникалсайте, "обязать" пользователей указывать модель, год, двигатель, коробку, на мой взгляд добавит информативности 10-20% постов, в которых разговор "старых" друзей, прекрасно знающих не только персоны друг-друга, но и не менее подробно машины друг-друга, помог бы не только им, но и тем, малознакомым, но искренне им благодарным "парням и девчонкам", кто читает их застывший в веках диалог, в попытке осознать суть проблемы.
Последний раз редактировалось dietimon; 17.12.2009 в 23:03.
passat b6 1,8TSI BZB, 6M JVX
обычный покупай
http://www.passat-club.ru/forum/show...postcount=4341
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Подскажите какой у меня цоколь в ПТФ?
Мой VIN: WVWZZZ3CZ8P054244
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
LizarD
Пасиба![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Комрады подскажите:
номер нижней решетки радиатора (та которая под номерным знаком)
"нежный поцелуй" сегодня был.....
VIN: WVWZZZ3CZ9P009869
цвет черный с хромом
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось mik66; 21.12.2009 в 19:49.
только там три варианта этой решетки....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|