Цитата Сообщение от Amaxim Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите номера деталей VIN WVWZZZ3CZ6P189503
Амортизаторы передние(оригинал/неоригинал) и бендикс стартера.
Заранее спасибо!
не оригинал аморы не выйдет т.к. у тебя пакет стоит , который для плохих дорог ))) в неоригинале будут обычные.... либо по такой же цене.
3C0413031BA - пер. аморы
1T0413031HH - можно эти, как усиленные т.к. от ТАуран
02M911023G - стартер целиком, отдельно только втягивающее можно купить. Либо в конторы по переборке стартеров и генераторов

Сообщение добавлено в 10:29, предыдущее сообщение было в 10:25

Цитата Сообщение от n13drako Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста номер подрулевого блока,установленного на машине vin: xw8zzz3cz9g005069, заранее благодарен
3C9953513AF9B9 - подрулевые
3C0953549AH - собственно сам электронный модуль

Сообщение добавлено в 10:31, предыдущее сообщение было в 10:29

Цитата Сообщение от Svin Посмотреть сообщение
Ну откуда-то их взяли... (я про колодки). Оригинальная коробка ВАГ, с таким обозначением, правда на станции мне манагер сказал, что коробочка глянцевая, а таких давно не делают...

Но помогло мне это не силно )))
да я вообще не понял его сообщения... сначала понять никак не мог, то ли я туплю, то ли и правда ссылка на ту же тему, где мы и находимся! )))))))
в общем ладно, уже оффтопим )
по поводу колодок и правда такого номера в Этке НЕТ, но на самом деле есть номер у каждой колодки , а т.е. 2 наружние колодки имеют одинаковый номер, а две внутр различаются из-за датчика. А теперь кульминация! Если номер ты считал не с самой колодки , а с КОРОБКИ, то стоит насторожиться т.к. еще раз ПОВТОРЮСЬ такого номера в ETKA НЕТ!