![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
верный номер, а exist может писать что угодно ... что долбо-менеджер забил на эту деталь, так и будет называться ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
потому как ты без цвета ее вводишь ...9b9 в конце допиши, если черная
...
...
нашел, оказывается номер был не до конца на детали выбит
на самом деле он 3C1819404B 9B9
по такому в экзисте нашлась деталька, по нереальной цене за кусок пластика ) ...в 1200руб
upd. одновременно написали, я полный номер тут нашел случайно http://vwzapchasti.narod.ru/sklad_1.html
VW Passat 1.8 TSI highline + 1, калужский
на форуме "шкода" нашел тему про установку ящичка под сиденье.
может кто скажет номер для пассата пластик серый
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...r=asc&start=45
LizarD
Эти ящики под 5-6 рублей стоят
PS: Проводку установил, скоро сообщу, когда меня ожидать![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Комрады подскажите плиз какие запчасти и аксессуары надо покупать для установки датчика давления в шинах в Passat B6 HL_2
Заранее благодарен за ответы!
Насколько я понял, речь идет о прямом измерении (датчики в колесах). Лучше забить на эту идею. На вскидку - понадобится 4 датчика, 4 антенны, блок управления, куда подключать антенны и новый блок АБС (только он тыщ в 60 обойдется). Дешевле будет поставить RNS с камерой.
Если если все же речь о косвенном измерении (без датчиков, блок АБС делает выводы исходя из количества оборотов колес - говорят неплохо работает), то в FAQ-е есть тема, где все расписано.
чтоб не платить 3 конца диллерам
или партнёры клуба ау
да и започем сейчас передние колодки на Touareg 3d 2008г.в.
Народ, помогите пжалуста, а то чо то сам найти не могу.... В общем проипал, сам не пойму как, крышку коробочки, которая идет к кожуху воздушного фильтра, показано стрелочкой![]()
Вот она находится непосредственно перед патрубком.Коробочка напоминает отстойник для воды или что то то типа того...........х.з.
Может кто найдет продолжение рисунка, а я тыкну что конкретоно потерял. WIN WVWEK93C66P052260.
Спасиба![]()
Последний раз редактировалось IgorK62; 02.11.2009 в 18:27.
вин бы дал ....
...
...
Саша, помоги,а то с дыркой езжу
![]()
1k0805962c9b9
...
...
Спасиба бАльшое, тока это номер непосредственно крышки или всего девайса в сборе, да и вабще, что эта за штука, накой она нада.....
ты сфоткай чего у тебя не хватает, сверху еще дек. крышка есть
...
...
а нафиг тебе больше народу, ща номер дам.
1k0805965c9b9
...
...
А подскажите, плз, номерочек колпака колесного диска 16 дюймов, что на штамповке на Трендах и т.п. стоит.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|