помогите с кодом на коврики, а то номер на них (3B1 863 011 G) не пробивается; коврики чёрные текстильные на b5+ седан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
помогите с кодом на коврики, а то номер на них (3B1 863 011 G) не пробивается; коврики чёрные текстильные на b5+ седан
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Мужики!
въехали в зад. раскрошили бампер
не могу найти кода детали для заказа
задний бампер состоит из 2-х частей - верхняя под покраску
и нижняя половина "юбка" некрашеная - вот на нее и ищу
на 2,0 ТДи
по схеме непонятно
вроде похоже на позицию 18, но ни один код из нее не бьется
пробивается позиция 20 по кодам, он она как то не похожа на эту юбку
блин одну деталь осталось заказать и никак не могу найти что заказывать то
в Экзисте никто нифига не знает :-(
помоЖЫте кто чем может![]()
VOLKSWAGEN PASSAN B6 2.0TDI МКП HIGHLINE + NISSAN X-TRAIL 2.0 Cdi LE+
на моих машинах стоят рамочки FFCLUB.RU![]()
если тебе не суть важно, новая она или нет, то тут камрад чуть ли не бесплатно отдавал такую, б/у.(если нижняя черная, праильно понял???не это???http://www.passat-club.ru/forum/thre...F+%FE%E1%EA%E0)
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
3C5807521K9B9
номер для 18 позиции для твоей машины (если у тебя не Р-лайн и без фаркопа)
20 позиция - только для Р36 и Р-лайн
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
![]()
18 поз. - 3c5807521k спойлер
20 поз. - 3c5807482c вставка
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
по фоткам непонятно :-(
и я новую буду ставить
поэтому надо заказать
а для заказа нужн правильный код
VOLKSWAGEN PASSAN B6 2.0TDI МКП HIGHLINE + NISSAN X-TRAIL 2.0 Cdi LE+
на моих машинах стоят рамочки FFCLUB.RU![]()
Раз такая пьянка пошла, тоже напишу. Писал в "боянах", правда не ответил никто. Интересует нижняя часть решетки радиатора (та, что под номером) без хрома, просто черная? Если есть - номерок не подскажите?
Поз. 20 - это спойлер, который устанавливается на Р-лайн и Р36. Тебе надо 18-ю... Номер я дал выше.
Сообщение добавлено в 13:00, предыдущее сообщение было в 12:53
3C0853671C9B9 - с хромированной полосой по канту (кроме верхнего).
3C0853671AUZL - с тёмной хромированной полосой по канту (кроме верхнего).
3C0853671BUBN - R-line (матовый хром)
Без полосы - нету номеров.
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zumak Поблагодарил(и) за этот пост
ребята скажите какйо номер передних парктроников. как понимаю они у всез одинаковые. или я не прав. хром и черные по цвету.спс
и они только оригинал или есть аналоги?
спс
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
wvwzzz3cz7p082468
Есть ли разница между решётками радиатора для авто с адаптивным круизом и без? Там вот этот радар влезет в обычную решётку? Если что -- вверху вин машины с адаптивным круизом, может кто сравнить может?
аккумулятор в багажнике
Приветствую всех. Решил сделать фотоотчет о самостоятельной замене свечей на двухлитровом FSI. Вооружился всем необходимым и только приступил к процессу, как задел рукой какой-то шланг и тот, сдобренный морозом, разорвался. Разочарованный такой неудачей оставил замену свечей и вернулся домой. Битый час соображаю что именно я сломал и как теперь менять (в сборе или только шланг). Прошу вашей помощи:
- Как называется деталь, которая отмечена на картинке.
- Возможна ли самостоятельная замена.
- Меняется в сборе или по отдельности.
Благодарю!
Ссылки на фото:
http://zalil.ru/30059037
http://zalil.ru/30059041
Подскажите артикул моторчика отопителя салона, а то засвистел сильно.
Пассат В6 Вариант 2,0 FSI с раздельным климатом.
ВИН: WVWZZZ3CZ6E096918
VW Passat B6 Variant 2.0 (BLY) FSI AT
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Заведенный Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, дружище - у меня как раз дилемма - по деталям на картинке. Потеплеет - полезу вытаскивать - уж очень не хочется в сервис тащиться...
Клапан вакуумной системы называется вроде.
Последний раз редактировалось Заведенный; 01.12.2010 в 23:43.
Добрый вечер!
Интересуют ПТФ с линзами. Номер найти не могу. В другой теме сказали, что буква в конце от обычных отличается (вместо B стоит A).
B6, модельный 2007, variant.
вин не могу пробить... если есть расшифровка, давай. Ну или хотябы буквы двигателя.
Тут смотри.
Вечером посмотрю, если никто раньше не подскажет.
Добавлено: 1K0949101
Последний раз редактировалось LizarD; 14.12.2010 в 23:19.
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zumak Поблагодарил(и) за этот пост
подскажите номер двухмассового маховика и компл сцепления на пассат B6 2,0TDI DSG 2007 ГОДА ДВИГ BKP VIN WVWZZZ3CZ8P002930, где подешевле можно достать. заранее благодарен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|