![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а на скоко упадет авто в цене за год....верней за скоко можно продать пасик 1.8т 6 ст акпп...предпологаю с пробегом в 12-15 тыщ км если не меньше..калужский хайлай в 3 или 2(точно не помню какая) но самая полная которая есть калужская комплектация.....
не ребят....просто такая фишка... понял что не мое...все хорошо Но...как это обьяснить.....это как с дефкай закрутишь замутишь(романтика,впечатления,эмоции, только о одной мысли о встрече...сразу становится в животе щекотно) а потом без имоций...вроде все хорошо и все правельно но понимаешь что не твое...все ж это переживали...а хочется ЛД дискавери 3 или 211 вот и прикидываю....стоко надо будет рыть бабла..
:vah03: Дело конешно ваше, но шоб взять машину и тут же ее продавать, либо вы миллионер либо...
Потеряет она кмк около 10% +-
Да какой миллионер...и до ВЫ я еще не до рос...просто как то не мое...чего то не хвататет....+ еще поджопная рабочая машина...я на пасике токо на дачю семью вожу.....
ИМХО: не менее 15%, как и любая новая машина.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Когда продавать то планируешь?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Вот потенциальный покупатель нашелся![]()
Ну, покупатель громко сказано![]()
Гм, вроде комрад достаточно четко написал![]()
20%, ИМХО
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Если фафа к моменту продажи поднимет цены на новые авто, по потери от первоначальной стоимости будут меньше. Мой знакомый продав ФФ2 через полтора года после покупки потерял менее 10%:vah03:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|