атвратительно, а куле толку?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно вопрос кто как относится ко всяким столбам с цепями, металлическим ограничителям и прочему кафну, ограничивающему одним и допускающему только "избранных" в определенное место во дворе.
Лично меня это мягко говоря достало, почему "карман" около дома, который сделан за счет города должен использоваться только отдельными типами. В последнее время это так сказать явление приобрело лавинообразный харктер, даже на газонахуже стоят, сегодня вечером приехав домой обнаружил подобную куйню, там где исче утром стоял мой помой, долго думал что сделать - пока ничего не сделал, не хочу портить машину если хозяин дебил, завтра буду писать письмо в префектуру и ждать разъяснений, если это законно, нахрен параллельно установлю свой - пускай паркуется. Еще две-три недели назад ничего подобного не было, явление носит характер снежного кома, это писец, чесно говоря настолько взбешен, что слов нет, люмпины атакуют
.
У меня одна версия - это диагнос - совок - присвоить себе общего и побольше.
атвратительно, а куле толку?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Что Андрюх, места во дворе не хватило?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
пару лет назад мне было проще ( у меня была "семерка") так вот, мне не жалко было бампера за 700 руб, чтобы доказать очередному покусившемуся на кус земли далпаепу, что он не прав. За год поменял 4 передних и 6 задних бамперов, т.е 10 раз доказал далпаепам, что они не правы - причем парковался не только около дома, но и везде где были эти столбики с цепочечками (даже при наличии свободного места возле них). Рельс - он и в Африке рельс![]()
Пока хватило, но осенью будет попа, причем полная. Подъезжаешь к дому - мест полно а встать негде, всё ни с того ни с сего превратилось в "частную собственность", причем не больше ,чем за две недели. Правда и до этого были отдельные дебилы, но единицы, про них я уже писал. Пока буду писать письма, заяву участковому исче накатаю завтра, если за пару недель не поможет, куплю несколько балонов с монтажной пеной, приму для смелости
и устрою герметизацию глушителей
. Плять железную куйню паставил, сам на дачу свалил, и место фсегда свободно.
ЗЫЖ на бардюрах принципиально никогда не паркуюсь.
Не может это быть законно, а даже если у кого-то и есть подвязки в префектуре, думается мне что в судебном порядке это все быстро уберут. Но, самое простое - это кусать эти цепи и ломать столбы. Как только (и если) они вызовут милицию и напишут заявление, у них у самих сразу появятся проблемы, если нет разрешительной документации.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Андрюх, достраивайся уже быстре да переезжай, нервы распрямятся б,п![]()
Лучше напиши на месте где этот критин паркуется огромными буквами слово "ПИДАРАС", думаю будет действенно:D
Turn on, tune in and drop out (c) T.Leary
В нашем дворе тоже пытались столбики ставить. Так однажды кто-то на эти отгороженные места положил фундаментные блокизагородив въезд... (а одному - выезд)
Столбики исчезли вместе с блокамиБольше не повторялось...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
хз , все мы произносим такие пламенные речи , пока не столкнемся сами проблемой . расскажу на своем примере :
в какой-то момент у нас во дворе стало просто негде ставится , ближайшая автостоянка - 20-30 минут дороги + ко всему учитывая застройку близлежащих кварталов давно заполнена . у нас во дворе ставятся и люди из домов находящихся вообще через улицу ....... ну да ладно . постоянная проблема припарковаться вечером меня совершенно не смущала , но у меня как и у большинства есть жена , которая сделав кругов 5 по дворику впадала в панику и звонила мне ....................
в какой-то момент меня все это достало и мы договорившись с управляющим кооператива нашего дома "захватили" (наверно это будет правильное выражение) небольшой островок между домами - совершенно неухоженный , более того на нем были остатки строительного мусора . все это мы вывезли , купили несколько самосвалов асфальтовой крошки , закатали площадку , смонтировали ограждение , нанесли светоотражающие полосы (чтобы никакой дурень возвращаясь в темноте домой не дай бог не поцарапал себе что-нибудь) . Прошло два дня - начались претензии , с тупых в лоб - я здесь всегда стоял , давайте мне ключ ........ до просительных - ну , давайте я тут с краешку буду тоже ставиться и не буду гундосить. Все были посланы на йух , потому что когда была предложена альтернативная площадка под устройство парковки значительно большего размера ..... добровольцев сделать все это своими силами или нанять кого-нибудь не интересовали никого кроме меня и пары сотоварищей .
Спустя какое-то время у нас стали воровать детали ограждения , сносить столбы , украли цепочку ..................... зачем ??? до сих пор остается для меня загадкой .
p.s. если вы решили отстаивать законнность , то выберите автомобиль подороже и начните с его хозяина ............. только сдается мне , что большинство в похожей ситуации будут самоутверждаться засчет более простых оппонентов .
[QUOTE=Вацер;320482]куплю несколько балонов с монтажной пеной, приму для смелостии устрою герметизацию QUOTE]
давай
у нас на падъезде рекламку таких заграждении повесили.. чувствую пестец скоро буит..
а как вам почти всегда пустые ракушки во дворах?вспомните своё детство!какие накуй ракушки?:D
там где я жила до сегодняшнего дня была (да в принципе и остается - время такое) проблема с парковкой... на в свое время расширенную засчет жильцов дома парковку парковались все кому не лень, в итоге приезжаешь в 7 часов с работы - места нет... умники пытались столбики установить, не дали. В итоге просто поставили общий шлагбаум, выдали всем, кто деньги сдавал, по брелку. Теперь пусть места и не всем хватает, зато паркуются исключительно жильцы дома, по принципу кто успел, тот поставил. По-моему справедливый выход из ситуации.
С сегодняшнего дня переезжаем на новую квартиру (тема переезда это отдельная тема), там уже присутствуют парковочные ограничители - самые "умные" подсуетилисьу нас в принципе свое машиноместо в паркинге, второе арендуем, но я за справедливость - квартир в доме 600, стоянка во дворе на 50 машин максимум - писали жалобу в эксплуатирующую организацию, есть постановление на снос, будем сносить!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Болгарка рулид.А так конечно, нужно ставить шлагбаум на въезде во двор, желающим жильцам раздать брелоуки и ни каких столбиков, всё места общие.
У нас во дворе так и организовано.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
а ещё лучше лучше с машиной купить гараж! и проблем нет никогда, где оставить машину на ночь!
хотя в москве это бООООООООльшая проблема!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Я не говорю о парковках, которые созданы самостоятельно на пустующем месте, у меня прямо перед подъездом есть такая - лет 10-ть назад (а то и больше) мужик из соседнего подъезда собрал желающих поучаствовать - получили разрешение сделали парковку, процентов на 90 он один за все башлял, остальные руками работали или кто как мог, и батя мой на этой парковке место имел, но в итоге стал ставить в гараж (минут сорок идти) и место отошло к другому, я нечего против таких парковок не имею, даже "стою в очереди"на место в этой, но что-то никто отказываться не хочет, наоборот в семьях появляются новые машины и люди умудряются ставить на два места три помоя.
Описаный случай - большая редкость, обычно находятся инициативные группы граждан, которые присваивают себе уже имеющуюся парковку и после этого заявляют, что они тут сами фсе зделали и кто не успел, тот идет на йух.
Я изначально говорю про то, что вот кто-то увидел что перед подъездом стоит помой из соседнего подъезда, посчитал это вторжением на "СВОЮ" территорию и поставил ограничитель.
кстати были репартажи, как в ЦАО ходили рабочие и спиливали эти столбики с цепками накер и причем не по одному разу.![]()
пеной мантажной зря наверно, может есть знакомый на джипе с лебедкой, процесс буит феерическим или на крайняк бензапила:D .
так же нет места ва дваре, рядом [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] офисы, если днем приезжаешь, ставить 100 процентов некуда. саседи ни то ни се, самому платить за шлагбаум а потом выслушивать всякую куйню и желчь тоже пока не хотся, так што пока в раздумьях
+мульен, только варота во двор
, у нас раньше, из-за близасти стомата во дворе непроталкнуцо было да и многие дибилы думая что через наш двор можно туда (к стомату) проехать по двору гоняли (пидорги
) ребенка от сибя не отпустишь, ща стоят афтаматическиеворота, стало намного лучше
![]()
Андрюх, столбики 100% незаконны вод прочитай чел в управу жалавалсо что столбики спилили:D, звони в жек пусть приходят и спиливают или участковаму стукани, он жекавцев быстрей разшевелит![]()
Моторенваген наше все!!!
PS/ Тут сходил в соседний дом, хотел узнать сколько стоит у них машиноместо в подземном гараже. Прифигел. Одно машиноместо 3х6 - 110 000$При чем в условиях... что на этом ес те должна стоять только машина. Велосипед ставить нельзя, колеса складировать нельзя и т.д.
Ну и цены...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|