![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

поддерживаю
нужно выбрать пьесу - разобрать по ролям...
на горе выступим перед соседними клубами...
они и так от нас в шоке..теперь точно опупеют!
![]()
Время идет а ничего или почти ничего не меняется, кругом на столбах висит реклама - установим блокираторы, типа средства от угона, на мое послание в префектуру ответа так и нет, правда сняли часть ограничетелей из тех что были на газоне установлены, почему часть х.з.
, из-за моего письма или нет не знаю, но зато узнал к кому по этому вопросу надо обращаться, через месяцок больше времени появится обязательно схажу, найду кабель для телепона выложу фоты, думаю не все такое видели.
давай давай.. интересно фсёж порядок действий узнать чтоп сразу подействовало..куды писать..? а то частенько в один двор приходится заезжать.. так там мест просто нет.. одни блокираторы и если куда приткнёшся стопудняк кого закроешь..
![]()
Выкладываю фоты
Вот эти уже убрали, но они вправе были сказать, что сотворили стоянку на пустом ненужном месте - детской площадке
Ну и остальные - все вдоль одного дома![]()
А это уже у моего дома
а в этот карман помещалось 4 машины, теперь только три избраных
![]()
да уж![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Возить с собой пассатижи )
B6 -> BMW F30![]()

я себе на днях буду ставить такую хню ва дваре.
палучается длинный, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] савсем не широкий карман машины на 3, друг за другом. да к тому же зима на носу, придется снег убирать, чтобы всякие хитражопые не занимали да и не закрывали машину.
И самое интересное все у одного дома, сначал один веревочку промеж деревьев натянул, потом друго цепь повесил - и понеслась, один на другого смотрит и думает, а чем я хуже, полный писец - это заразно, оказывается.
Думаю это бесполезно, вот когда все это уберет муниципальная служба (управляющая компания) вот тогда возможно и перестанут ставить.
а легко! - тащишь управдома, пажарников, участкового - и все.. приглашаете мусоровоз, цыпляете ето всё чудо тросом и вывозите... делов то
мы раз с соседом именно так и сделали - всмысле мусоровоза
в подвале офисы какие то - днём они там парковку устраивали, на ночь запирали...
поставили растяжку на 3 авто - всегда цепь -ну мы и попросили мусорку "случайно" задеть 1 столбик ... все...
потому как на разговоры они не шли..типа наша и все...
в сад таких
если делать так уж культурно как полагается.. вот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|