![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
камрады пастарюсь апъснить есть въезд около 2 метров шириной, длина около 6 метров, затем идет гараж и уходит дорожка чуть вправо, вот в этот тупик мона загнать три машины. так как этот гараж постоянно закрывают, в том числе и я , хазяин пользуется машиной 2-3 раза в год. вот почему я и решил закрыть въезд, чтобы не загараживали чужой гараж))))
Когда приехал в Москву, в два час ночи, поставили авто на свободное место, сегодня подошел парень поинтересовался из какой я квартиры, и типа занял чужое место, если типа не освобожу будут проблемы и все такое, типа проколоты колеса, авно на стекло, царапины.Прям не москва ,а Чикаго какое то, ну извенился типа не знал, было свободно,а парковок в районе нет.Кароче у вас тут в Москве тоже борьба за места жесткая))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
я паркую машину около работы в чужом дворе. и обычно проблем не возникало, места там много и я приезжаю как раз когда жители уезжают на работы, а уезжаю когда они возвращаются, есть конечно пара дибилов которые свои места обозначают веревочками, покрышками и пр.
Паркуюсь вчера утром, помимо того места где становлюсь я есть еще мноого свободных. Выхожу из машины стоят два дядечки и начинают угрожать мне проколотыми колесами, типа вы здесь не живете и не ставьте здесь свою машину.
Я канеш не молчала и напоследок сказала что если хоть что с машиной случится я его найду. Настроение испортил на пол дня (я мысленно продолжала ругаться)
НЕ хотите чтоб в вашем дворе парковались - предпринимайте меры предусмотренные законом, а не пугайте колесами. Я то словесно отгавкалась, а некоторые из моих знакомых съездили бы по физиономии.
ЗЫ: колеса целы, паркуюсь там же.
Уважаемые форумчане.Скажите,а на сколько законны РАКУШКИ в Москве?В Питере никогда не встречал.
Ну... Есть постановление правительства Москвы, что нельзя ставить тент-укрытия металлические (о как!) на газонах, коммуникациях, ближе скольких-то метров от домов, в парковочных карманах, еще куче мест...
То есть фактически нигде нельзя.
Как-то так.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
У нас во дворе было такое чудо - сначала одна штуковина, потом две, а потом аще ужас. Уж не знаю кто, что, и кому написал, но появилась на дверях официальная объява - типа снимайте до такого-то числа или сами снимем. Ессно никто не снял. На следующий день приезжаю во двор - опаньки - все чисто! С тех пор пока все ок - железка все таки денег стоит - не напасешься... Хотя, если честно, очень завидую людям у которых дворы с воротами или шлагбаумами - половина машин во дворе "чужаки" - интересное получается дело - я здесь живу и мне же приткнуться некуда.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfortline DVM1800
Относительно подобных самозахватов отлично отписано Дж.К.Джеромом в книге "Трое в лодке, не считая собаки", а это было в 1889г. прошу заметить. Ничего не меняется.
Когда землевладельцы и в самом деле вас притесняют – их надо ставить на место. Эгоизм хозяев прибрежных участков возрастает год от года. Дай только им волю, и они вообще загородят всю Темзу. А пока они это делают с притоками и заводями. Они забивают в дно сваи, с одного берега на другой протягивают цепи и ко всем деревьям прибивают огромные доски с запрещением высаживаться на берег. Вид этих досок пробуждает во мне все дурные инстинкты. У меня руки чешутся, – так бы и сорвал такую доску и колотил бы ею по башке того, кто ее повесил, пока он не испустит дух, и тогда я похоронил бы его и водрузил бы эту доску над его могилой вместо памятника.
Я поделился своими чувствами с Гаррисом, и он заметил, что принимает все это еще ближе к сердцу. Он сказал, что чувствует желание не только бить того, кто прибил доску, но заодно перерезать всех членов его семьи, всех его друзей и родственников, а потом сжечь его дом. Мне показалось, что Гаррис тут переборщил, и я ему об этом сказал, но он ответил:
– Ничуть! А когда они все сгорят, я с удовольствием спою на пепелище комические куплеты.
у нас во дворе прагресс, официально зарегили придомовую парковку, сейчас идет акция за счет префектуры, нам выровняют площадку и заасфальтируют, от нас поставить забор, шлагбаум и посадить охрану, в дальнейших планах закрыть двор от сквозного прохода
ну и как всегда из 30 квартир, готовы учавствовать материально только 7, вот ждем реакции после окончания постройки
Реакция будет буйственная кмк![]()
Люди, не готовые участвовать материало, еще часто любят поднасрать![]()
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|