Вобщем, на шиномонтаже сказали после 10000, приехать поменяют колеса:передние с задними. Стоит так делать ? И как правильно, крест на крест или прямо ?
ЗЫ: Поиском искал подобное - не нашел![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вобщем, на шиномонтаже сказали после 10000, приехать поменяют колеса:передние с задними. Стоит так делать ? И как правильно, крест на крест или прямо ?
ЗЫ: Поиском искал подобное - не нашел![]()
Passat B6 Comform Line 2.0 FSI (Ручка)
Меняю заднюю ось на переднюю два раза в год вместе с сезонной сменой колес.
Менять специально каждые 10 Ккм?:vah03:
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Так как у меня Bridgestone Turanza ER300, то я так понимаю что только перед с задом менять можно( крест-накрест нельзя).
Ещо бы выяснить надо ли, вроде не тянет ни влево ни вправо. Наверное стоить забить на это дело, а то поменяю, как обычно начнутся качели![]()
Passat B6 Comform Line 2.0 FSI (Ручка)
+100
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Это они так продажи увеличивают.
Вопрос как в фаст фуде-будете ещё пирожок. Их так дрессируют.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
у меня на джипе в инструкции написано, что после 10 тыс надо менять колеса по кругу
запаску на заднее левое, заднее левое вперед, и т.д., заднее правое на место запаски
направленная как правило имеет рисунок типа ёлочки па середине..ассиметричная не зависимо в какую сторону главное ёлочкой внутрь..
![]()
Летняя резина должна отводить воду наружу а не во внутрь (под авто). Так уменьшается эффект аквапланирования. Менять колеса по кругу с использованием запаски разумно на джипе но на пассате наверное не стоит замарачиваться. Я для себя решил что колеса менять буду местами только раз в год при смене резины
Развод шинмонтажников:
Каждое колесо притирается к своему месту (в зависимости от схода, развала, кастора). Поменяв колеса местами, они начинают новую притирку к своему месту=> ускоренный износ => скорее поедете в магазин и шинмонтаж за новыми + дополнительные деньги за перестановку колес. Причем цена перестановки никак не окупится. Лучше откатать до конца ось и купить новые.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|