НИКУЯ себе - сказал я себе!!!![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет. решил вот у Вас комрады поинтересоваться. Сегодня заехал на 2-ое ТО оставил машину и сказали что позвонят. Звонят, говорят что нужно сделать все стандартные процедуры для 2-го ТО + поменять топливный фильтр + поменять колодки (за два дня до ТО загорелась лампочка) и говорят что всё это будет стоить 24,2 т.р.- кхм,кхм я чуть со стула не упал. Скажате плиз кто сталкивался это всё реально стока стоит или меня просто развести хотят?
НИКУЯ себе - сказал я себе!!!![]()
![]()
![]()
я таг думаю что это авто алея номер 2..![]()
если он про цены именно на эти виды работ, то похоже на правду, ибо только фильтр стоит топливный на 2.0FSI около 5 тр + работа по замене около 1.5 тр + колодки (тут вопрос все четыре или только на одну ось) + работа + какая-нить промывка инжектора скорее всего, возможно свечи ... 25 тогда будет мало...
+вопрос сколько у них н/ч стоит ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Надо задуматся на счет бюджета. А то мне уже тоже грозит ТО2![]()
![]()
![]()
Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема
На Existе топливный фильтр стоит 3200р, весной были по 2700 - оригинал.
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
Проходил ТО-2, ценник был по прайсу, гуманный, без излишеств. По поводу колодок это все зависит от стиля езды, не удивлюсь что кто то может и за 15 000 пробега стереть.
Вот уже скоро предстоит ТО-3, тут уж думаю и колодки и свечи и дворники и т.п. Думать аж не хочится, но надо значит надо, любишь кататься - люби и саночки возить.
Менять топливный фильтр на ТО-2 имхо не надо если действительно не обоснуют в сервисе, все таки им веднее.
у меня на предыдущем авто колодки 60тыс отходили правда стиль езды спокойный.
то2- 25тыс руб это товарищи тысяч на 10 дороже чем на бмв3(про 5 не знаю) кароч аффигел диллер.
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
не.. чёт реально дорого, если что ещ не скрыает автор
дилера в студию, и переносим тему в сервис![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Замена всех колодок стоит у дилеров около 10 тр. То есть, на ТО с заменой фильтра (зачем?) – 15 тр. Очень дорого.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Проходит ТО2 недели 2 назад, стоимоть ТО2 (работа+материалы)+замена свечей и диагностика ходовой, колодки не меняли= 14800рублей![]()
Всем привет, я тут новый человек и ещё не являюсь владельцем В6 но очень хочу им стать. Прочитав вашу тему про ТО-2, не могу понять, а почему вы сами не попробуете поменять колодки ??? Объясню: У меня сейчас машина ДАЛЕКО НЕ ФОЛЬКСВАГЕН !!! Сейчас катаюсь на Lacetti. У нас ТО-2 стоит в районе 10тысяч руб но я его урезал до 5тысяч !!! простым способом, заменой тормозных колодок у себя в гараже по времени занимает минут 20 !!! А у дилера почти весь день и берут 5000руб (работа+колодки)
Я думаю, что и на пассате это реально сделать самому !!! Я понимаю, что В6 это машина другова класса и скорее всего её владельци не бедные люди и не хотят возится сами с колодками им проще отдать дилеру и не пачкать руки. Но есть владельцы которые готовы сами поменять колодки так вот я у них и спрашиваю, не пробовали они сам поменять колодки?
Так и я говорю, что есть люди которые готовы заплатить деньги за ТО и всё
Но раз есть такая тема где обсуждается стоимость ТО это говорит о том, что не все готовы платить и им странно почему с них берут по 25 тысяч за ТО !!!
Хм... А чего на 30 тыс свечи-то менять или бензин совсем грустный был?
И еще вопрос, и почему + диагностика ходовой - ТО ж это вроде должно покрывать, или я чего-то не понимаю?
Кстати, а кто какие колодки ставит? Все на оригинале ездит? Я знаю что на Б5 стоял Textar (неоригинал был на 30% дешевле оригнала и ничем не отличался...).
это еще цветочки вот я на 6 ТО ездил (90000 км) вот там дерут так дерут, короче сервис неоправдано дорог.
Проходил ТО 2 в финляндии, поменяли масло, тормозуху, все фильтра, сделали диагностику всего чего можно... короче отдал 300 евро = 11100 руб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|