ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 65

Тема: мой новый 2.0 TDI DSG ;-)

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

мой новый 2.0 TDI DSG ;-)

здрассьте, уважаемые форумчане, получилась вот какая загогулина... заказал 2.0 TFSI, два месяца прождал, говорят, ждать еще месяца два в связи с какой-то ошибкой, в итоге откликнулся на предложение ОД и купил 2.0 TDI DSG практически в той же комплектации, что и заказывал, т.е. "полный фарш" начитался тут всяко-разно, с дизелем дела никогда не имел, говорят, машина - весчь! - но как-то боязно, что зимой заводиться не будет, да и предпочитаю динамичную езду... но! не смог устоять перед большой скидкой, предложенной ОД в качестве "отступного", да и перспектива значительной экономии топлива душу согревает наконец, просто захотелось взять чё-нить необыкновенное что скажете, уважаемые собратья? в смысле, получу ли ожидаемое удовольствие? одновременно присматривался - только не бейте меня ногами - к новому "аккорду", но выбор все же сделал в пользу дизельного "пасса". надеюсь, не пожалею...

Новичок Аватар для bob
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Дизель это новый опыт. Первый раз с дизелем столкнулся на Шкоде Октавии. Мне очень понравилось. Тогда сам пришел к выводу о своих устаревших стереотипах и заблуждениях по поводу дизеля на легковушке. Современный дизель это вещь.
    Всем УДАЧИ!!! Дождался B6 2.0 TDI DSG

Мембер Аватар для Куба
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Не переживай, - протащишься и от двигателя и от коробки, и от машины в целом!
    Украина, Белая Церковь .

Passat 2.0 tdi DSG + LT35 2.5 sdi

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Усе правильно сделал

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Куба Посмотреть сообщение
    Не переживай, - протащишься и от двигателя и от коробки, и от машины в целом!
    Бери!
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А чего так солярка подорожала? Дороже АИ92 стала? Потому что на нее спрос большой ! (официально по телеку сказали). Понакупили, блин, дизелей. Вот и делай выводы про дизель.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Поздравляю!Удачи на дорогах!

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    У меня тоже первый дизель - супер, не пожалеешь!!!!

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    спасибо за ответы, братаны! в любом случае, теперь уже бабки заплатил, так что машина, считай, моя... буду наслаждаться!

Бывалый Аватар для VIP
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Позравляю Удачи
    Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
    Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ну так, значит, все ОК? Поздравляю!!!

П.С.: Откуда будешь-то, мил человек? Регион в профайл пропиши.
    Последний раз редактировалось Slim; 26.07.2008 в 01:07.
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BUTT-HEAD Посмотреть сообщение
    как-то боязно, что зимой заводиться не будет, да и предпочитаю динамичную езду
    на форуме не помню ни одного случая незавода дизеля зимой.... правда и зимы то особой не было в прошлом году .......
    динамика не разочарует, если только не отпетый гонщик... вообщем поздравляю
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Почти Мембер Аватар для _Konstantinoff
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BUTT-HEAD Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы, братаны! в любом случае, теперь уже бабки заплатил, так что машина, считай, моя... буду наслаждаться!
    Сегодня тож забрал из салона 2.0 TDI DSG в полном фарше (нет тока люка и элетросетки на заднем стекле, ну и там ненужностей всяких типа адаптивного круиза). Первая дизельная легковушка (правда, дизельный опыт был в армии, да и отец уже 9 лет ездит на дизеле - Opel Vectra B, потом Ford Focus 2). Что сказать? Ощущения - МЕГА! Сначала тупил после выезда из салона, потом нашёл общий язык. За 5 часов накатал 182 км. Очень нравица! Вибрации на холостом, конечно, немного присутствуют, но не напрягают. Динамика - класс, хотя не кручу вообще - DSG переключает скорости на 1500-1900 оборотах.
    В опщем, если не боишься когда-нить с недосыпу перепутать и залиться 95-м то бери однозначно!
    ЗЫ: Ездил до этого на тест-драйве 3 раза на 1.8Т+АКПП - динамика (и отзывчивость на нажатие педали) ни в какое сравнение не идёт! В плане на дизеле - намного лучше. Я из-за этих тест-драйвов чуть вообще от Пассата не отказался... Хорошо, что прочтение форума убедило в правильности выбора

... Под Луганском родился...В Бухаре простудился... Значит такЪ

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    2 Slim: ну пока еще не совсем ок... машину-то тока на следующей неделе заберу З.Ы. дык все оттуда же и буду родом...

2 _Konstantinoff: ага, а у меня шторка на заднем стекле с электроприводом "на борту" а вот "парк ассист" и розетка 220В отсутствуют...

2 LEVAL: нееее, какой-такой гонщик? я - самый обыкновенный "стрит-рейсер"

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Все равно, никакой дизель с 2.0TFSI по динамике не сравнится. Это все компромиссы и самоуспокоение. Для сравнения: 2.0TDI до сотни 9,4 c 2.0TFSI 7,8 с Разница в разгоне 1,6 сек это вечность. Но все равно, что взял, то взял. Я бы не купился даже на хорошую скидку. Но каждый выбирает сам.

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    Все равно, никакой дизель с 2.0TFSI по динамике не сравнится. Это все компромиссы и самоуспокоение.
    ...Это понятно. Но ведь и не вызывает сомнения также тот факт, что жизнь - это набор компромиссов. Было бы больше денег - купил бы "Ауди 6", а еще лучше Ку-7 или даже "Майбах"

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Поздравляю!
    имею во владении такой же авто - нравиться! с солярой проблем нет ни в москве ни на трассах (благо лукойл активно стал развиаться)
    про зиму: как тут правильно заметил комрад в Москве зимы не было, но я съездил на новогодние праздники в Саратов и там пережил 30 градусные морозы - заводилась!!!

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wasges Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    имею во владении такой же авто - нравиться! с солярой проблем нет ни в москве ни на трассах (благо лукойл активно стал развиаться)
    про зиму: как тут правильно заметил комрад в Москве зимы не было, но я съездил на новогодние праздники в Саратов и там пережил 30 градусные морозы - заводилась!!!
    Немного оффтоп, но топикстартеру тоже наверняка будет интересно - где можно найти список именно Луковсих заправок (НЕ-франчей)?

Все равно, никакой дизель с 2.0TFSI по динамике не сравнится. Это все компромиссы и самоуспокоение. Для сравнения: 2.0TDI до сотни 9,4 c 2.0TFSI 7,8 с Разница в разгоне 1,6 сек это вечность. Но все равно, что взял, то взял. Я бы не купился даже на хорошую скидку. Но каждый выбирает сам.
    Слуш... Меня вот устраивает 9.4 до сотни. За рулём уже почти 15 лет. Первые 5 канеш носился как угорелый - была ВАЗ 2105 с эксклюзивным двиглом (заводским, экспериментальная партия!) 1.8 расточеным до примерно 1.95. Заморачивался, переделал подвеску, много его ещё... Потом Opel Vectra GT 2000 (кто знает тот поймёт )... Сейчас это уже не надо... Лучший форм-фактор - Минивен или на худой конец сарай Штоп жрал не особо много (много поездок, связанных с бизнесом, до 100 тыс в год)... Штоп фишек было побольше (электрическая задняя дверь меня плющед )...

ЗЫ: С другой стороны дизель-атмосферник с разгоном до 100 до ли 14, то ли 19 сек (не помню где я такое видел) меня бы не устроили... Так что каждый ищет свой компромисс...
    ЗЫ2: Никого не ругал, ни кого ни в чём не убеждал, просто с возрастом всё больше отходишь от крайностей в сторону компромиссов.

Топикстартеру: не парься! выбор отличный!
    Последний раз редактировалось dedanten; 27.07.2008 в 14:33.

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _Konstantinoff Посмотреть сообщение

Топикстартеру: не парься! выбор отличный!
    Дык я и не парюсь, комрад! Я ж тут сам фишку про компромиссы прогнал... и также скорее заморачиваюсь на всякие феньки Вот уже альпайновскую музыку в авто приглядел

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Konstantinoff
    Это старость
    И тем не менее, 1,8T тебе показалось маловато
    Последний раз редактировалось Арабский летчик; 26.07.2008 в 13:28.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Konstantinoff
    Это старость
    И тем не менее, 1,8T тебе показалось маловато
    Угу
    1.8Т мне показалось... Гхм... Пресно... Точнее - ощущения ничем не отличаются от моей Астры 1.8 (атмосферник). А стоимость - в 2 раза больше... При этом Астра рулится ЛУЧШЕ...
    А вот когда платил за 2.0 TDI+DSG, то понимал за что плачу...

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А что, 1.8T и 2.0TDI рулятся не одинаково?

Альбомы
  48. Рейтинг
    А что, 1.8T и 2.0TDI рулятся не одинаково?
    Похоже что нет (видимо из-за развесовки или усиленной (как правило, на дизелях передняя подвеска усиленная - говорю по опыту Опель) подвески)...

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от _Konstantinoff Посмотреть сообщение
    Угу
    1.8Т мне показалось... Гхм... Пресно... Точнее - ощущения ничем не отличаются от моей Астры 1.8 (атмосферник). А стоимость - в 2 раза больше... При этом Астра рулится ЛУЧШЕ...
    А вот когда платил за 2.0 TDI+DSG, то понимал за что плачу...
    В общем то есть с чем сравнить - есть и Астра Н 1.6, был Б6 2.0фси - не знаю, может у Астры 1.8 какая то совершенно другая подвеска по сравнению с 1.6, но мое сильное имхо, что Астра в рулежке Б6-му ступает целую вечность.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права