Отнестись по философски! По сравнением с Б6 это мелочи! Но сразу же заняться поиском балонного ключа, запаски и секретки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот впарили мне Пассат В6 без запаски, домкрата, балонного ключа и даже секретки. В нише где должна быть запаска есть балончик с веществом для закачки в пробитую шину какой-то жидкости и компрессор. Как это понимать? Что делать?
Последний раз редактировалось Slim; 26.07.2008 в 00:51.
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Есть такая комплектация, вместо запаски комплект для ремонта. Под..ка вот такая.
Не ту страну назвали Гондурасом.
Машина новая, взята в официальном салоне, в Киеве. менеджеры сказали что так и должно быть, партия авто такая у них пришла, причем только дизельные с таким ремонтным набором вместо запаски. А вот за секретку я после запаски даже и забыл спросить. Завтра буду заниматься этим вопросом
Трахай их, земляк - ведь за это железо немалые деньги уплачены.
с стандартным 16" литыми или штампом идет штампованная 16" полноразмерная запаска. при заказе автомобиля на 17" литых дисках, надо либо доплатить еще 10 000 за такую же литую 17" запаску, либо ограничися ремкомплектом.
Подозреваю что манагеры в салоне нахимичили, кинули твою запаску в машину с заказанными 17" а с той машины ремкомплект положили тебе. так что если не поздно то можно предьявить.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline, Mocca-Anthracite+Pure Beige+RNS-510 ...12л/100км
│▌▌█ █ █▌ХЕРМАНИКА █▌█ █ ▌▌│
Странно. У меня комплектация комфорт с литьем (брал год назад) - запаска стальная полноразмерная + инструмент + секретка.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.
Да вы чего все обалдели. У меня уже на второй машине нет запаски и я не парюсь. Ремкомплект, включая компрессор с жидкостью, балонный и секретный ключи (если секретки стоят), а так же домкрат - должны быть, а запаска не обязательно. Комплектация и резина здесь роли не играет. За полноценную запаску надо денежку доплачивать и место она в богажнике крадет.
Последний раз редактировалось SZ 99; 27.07.2008 в 12:30.
Ремкомплект так ремкомплект, все было бы ничего, если бы меня предупредили об этом заранее, а то я узнал об этом только в момент приемки авто, когда деньги уже заплачены. До этого я был уверен в наличии в комплектации запаски и домкрата. Да и сами менеджеры, по их словам, были неприятно удивлены отсутствием оных. Секретку я нашел, была, оказывается, я её просто не заметил. Да я уже запаску скомплектовал - купил диск родной металлический и летнюю резину родного размера. Менеджеры пообещали бесплатно выдать мне набор с домкратом и балонником. Так что вопрос уже решен.
..А где секретка то должна лежать, я оного у себя не обнаруживал!?!?!?!
Еще нашел один минус в своей комплектации (без запаски) - в нише багажника, где лежит запаска, нету штыря с резьбой для крепления/фиксации запаски. В нормальной комплектации (с запаской) он присутствует или тоже нету?
Нет запаски - нет и её крепления, а манагера коньячком отблагодари.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|