На моё взгляд подстаканник самый удобный вариант! А устанавливать держатели и прочую фигню для телефона воспринимаю как извращение над автомобилем. Блютуз гарнитурой не собираюсь пользоваться так как от неё говорят может появиться опухоль в мозге!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
по поводу блюТУЗА, я ведь не на скорой помощи работаю, поэтому если что просто трубку не подниму и все, а с затычкой в ухе ездить не хочу
А громкую связь штатную не судьба поставить, чем такие извращения придумывать?
В ручке двери
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Всем привет кладу в пепельницу т.к. в машине не курю...
Официалы предлагают "всего" за 15 т.р. поставить сопряжение с рулём и магнитолой ...теперь мучаюсь ставить или с затычкой в ухе ездить.
А ваше мнение ???????????????????????????????
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник»
![]()
Кладу на шторку подстаканников или на пассажирское сиденье, когда лениво включать блютус на магнитоле. А лениво всегда.
vc1: Мне официалы предлагали 310-ю магнитолу за 45 косарей поставить... За 15 рублей можно купить очень хороший телефон, который очень бюджетно будет помещаться где угодно, хоть в подстаканнике.... Хотя если денег дофига... В общем, помни, что Ковчег был построен любителем....
Последний раз редактировалось zztop; 08.09.2009 в 18:42.
старый телефон ложил в кармашек выдвежной на торпеде, а новый побольше телефон - где подстаканники.
вот бы какой-нибудь органайзер прикупить из какго-нибудь пластика обклееного внутри замшей или плюшем чтобы он сам вставлялся в карман подстаканников а в нем были бы отделения для телефона и очков!
Вертикально ставил в подстаканник и прижимал крышкой. Теперь вожу в кармане. ВТ-премиум класная штука![]()
странно, что ответы типичные. мой тел болтается в держателе (вместе с держателем) на лобовом стекле с левой стороны. уже 3-я машина с тем же местом для телефона. всегда под рукой и в поле зрения.
1,8TSI, Типтрон, Седан, Арктик!![]()
Лежит в карманемагнитола с громкой связью. Достается оттуда только когда надо посмотреть яндекс пробки.
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
veingrыч, что такое синий зуб, поясните,если не трудно.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-arm59 Поблагодарил(и) за этот пост
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-arm59 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|