Оригинально. Сам свой КПК ложу на шторку, которая закрывает подстаканники. Он тяжёлый и потому не елозит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Недавно моб. тел. сдох. Купил новый. Больше старого и в те места куда ложил старый он не помещается. Купил, год назад, коврик для предметов, что бы не скользили. Так и путешествует, со мной в багажнике, т.к. применения не получил. Применил наконец! положил на руль. см. фото. Кто куда ложит моб. тел? Мне удобно. Если вкл. вибро-звонок, то отдается все в руль, даже если звук откл!
Оригинально. Сам свой КПК ложу на шторку, которая закрывает подстаканники. Он тяжёлый и потому не елозит.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Телефон лежит в подстаканниках, для меня наиболее удобное место.![]()
Никуда не ложимBluetooth встроенный и RNS-510 для этого есть
![]()
Ничего себе придумалЭврика
![]()
Телефон лежит в подстаканниках или в кармане![]()
Лежит на сидении пассажирском
Я кладу тел в ручку вод. двери.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

кладу в подстаканник между сиденьями передними. мне удобно
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
если говорить о Пассате В6 - то размер моего мабильного позволяет класть его в кармашек на понеле в торпедо - если забдешь то не видно, а когда звонит - то капец как слышно !![]()
в ГТИ лежит в подстаканнике между сидениями, либо в кармане под магнитолой ..
3 раза тьфу не забываю...
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Я - полулевша и данная тема действительно не даёт мне жить спокойно, т.к. в подстаканниках правицей искать её неудобно. У меня старенькая нокия 6510, которую согласен поменять только на такую же по размеру и с блютуз (но таких нету, бл...). Приходиться рубахи с двумя карманами носить - тогда удобно. Хотя в дальней дороге - подстаканники -
Кстати, а держаки под телефоны ни кто себе не лепил? Недавно решил поискать что-то достойное, но то, что предлагали - отстой: китайская херня какая-то со вставочками цветными всякими, да еще и не поворачивается по гризонтали...
Последний раз редактировалось dedanten; 27.07.2008 в 14:13.
я вабще ево никуда никлажу он у меня в нагрудном кармане джинсовой или другой любой куртки запостоянку лежит а вот айпод(линейный вход заранее заказал) лежит у меня в подстаканниках под крыжечкой дабы нарики его не увидели.
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
Не "ЛОЖИМ", а "КЛАДЕМ".
wasges
А чаще всего так в кармане и лежит, сам подключается к машине, сам отключается, когда выходишь![]()
Последний раз редактировалось Арабский летчик; 27.07.2008 в 10:58.
В пепельницу.![]()
Последний раз редактировалось Nic; 28.07.2008 в 00:35.
Не ту страну назвали Гондурасом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|