ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: Вопрос к тем кто пересел с В5(5.5) на В6!!

Новичок Аватар для flash111
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rem Посмотреть сообщение
    Я не согласен
    Конечно B6 подвеска проще, и жостще ( Б5.5 куда комфортнее был) ну вот по управляемости не надо песен

Летом может не так заметно а вот зимой на заснеженных трасах Б6 стоит на трассе на порядок увереннее чем Б5 - проверено лично зима 2005, 2006 на Б5.5 зима 2007 на Б6
    По управляемости не спорю,- не хуже уж точно, тем более что зимой еще не довелось ощутить... Правда меня и на В5.5 не так это и беспокоило(по крайней мере недостатков от конструкции подвески я не замечал. ИМХО) Но именно жесткость или даже какая-то "заметность" от работы MCpherson огорчила.

P.S. Насколько я понимаю большее кол-во "эксплуататоров" В6-го это не очень беспокоит, но повторюсь- здесь именно ИМХО! Для меня сей критерий ОЧЕНЬ важен, да к тому же неожиданно как-то обнародовалось, что и усилило впечатление от контраста в подвеске
    Последний раз редактировалось dedanten; 16.08.2008 в 11:22.
    Black 1.8TSi Tipt Hi....

Почетный Мембер Аватар для Rem
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от flash111 Посмотреть сообщение
    P.S. Насколько я понимаю большее кол-во "эксплуататоров" В6-го это не очень беспокоит, но повторюсь- здесь именно ИМХО! Для меня сей критерий ОЧЕНЬ важен, да к тому же неожиданно как-то обнародовалось, что и усилило впечатление от контраста в подвеске
    Про не очень беспокоит - никто не говорит, но везде приходится идти на компромисы либо комфорт , либо управляемость либо это уже совсем другие деньги
    VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rem Посмотреть сообщение
    Я не согласен
    Конечно B6 подвеска проще, и жостще ( Б5.5 куда комфортнее был) ну вот по управляемости не надо песен

Летом может не так заметно а вот зимой на заснеженных трасах Б6 стоит на трассе на порядок увереннее чем Б5 - проверено лично зима 2005, 2006 на Б5.5 зима 2007 на Б6
    На В5 откатал почти 6 лет.Passat B6 рулит!

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права