Смотрю тоже щас машины.

Сейчас езжу на В5 и на Форде Эскейпе. На В5 езжу потому, что тесть приехал и отнял Форд покататься на дачу.. а то так бы и ездил на Форде.
Запарковаться и у дома и у работы могу только на тротуаре. И это заставляет ездить на высокой машине (Форд).. Пассат туда не лезет.. Значит его либо на парковку вести, либо куралесить кругами, либо бросать где попало.. Вобщем неудобно.. Это предистория..

Сравниваю Тигуан и Пассат, только потому цена одинакова почти и оба VW, конечно хочу Тураег .. но нехватает денег на новый, не судьба, может и к лучшему.. т.к. всем известно, что Туарег ведро с болтами.. разве что красивое.

Тигуан.
Пробовал 2.0 турба на автомате. Летает. Двигатель - зачёт!!
На бордюры лезет..
В поворотах кренится жестко, легковушку в повороте недогонит...
Салон замерял сажая жену за руль, а сам смотрел скока места останется мне сзади.. в Тигуане на 5 см меньше.. но сидишь вертикально.
Багажник - жалок... ощущение что поместится один чемодан.
Внутри кажется, что салон узкий.. сидишь близко к пассажиру.. хотя по размерам смотрел, вроде всё нормально с шириной..

Внешний вид Тигуана очень на любителя, но мне и вид нового Пассата кажеться спорным если что... особенно задняя стойка кузова фу. Поэтому могу сказать, что по дизайну машины одинаковы.. не могу сказать что какая-то смотриться проще или дороже.

Тигуан собрали интересно. Передняя часть от Гольфа, задняя от Пассата. Трансмиссия иполного привода от Туарега. Про Гольф я ничего не знаю, про Пассат я знаю что это не очень надежное авто. А вот про Туарег знаю, что трансмиссия его одно из самых больных мест..
Мне порекомендовали зайти на форум Тигуанов.. и я зашел.
Картина маслом.. не заводится, не едет, не переключается..проблем куча у машин..

Так что отправился я смотерть Honda CRV. Покатался и она мне понгравилась. Там всё идеально. Гораздо лучше Тигуана.
Кроме одного. Нет турбопотхвата.. Едет скучно.
Если бы не это..