>1.Дорога должна быть ровной . Она ровная?
Ровная. На 402 метра хватит ровности точно. Потом есть где затормозить, развернуться, даже назад ругим путем доехать.
>2. Одно дело светофорный старт .... другое полная (!) организация гонок ..... ( старт, финиш, рация, и тд... главное: безопасность! ) ... нет никого, кто будет организовывать и брать на себя ответственность за проведение данного мероприятия.
Не стану спорить на счет организации. Скажу лишь, что каждую среду там тусят авторушники-москвичеводы, коим я еще год (в пятницу ровно год!) назад был. Так вод они регулярно гонки-гонялки меж собой устраивают. Разные движки, кто-то тюнит-форсирует. Есть там Реногор, который 2 из 3 заездов от моего 1,8Т уехал... Ручная отмашка используется всегда. Могу сорганизовать вместо раций 2 нотбука и 2 WiFi сетвухи.
> 3. Гайцы приедут в течении получаса
За 2 года их там ни разу не видел.
Перед Воробьевыми горами есть 1 самое большое преимущество: это НЕ дорога общего пользования. Это тупик. Также отмечу бооольшую парковку.
Минусы - естественное отсудствие светофоров, относительная пробочность пути к месту, и, главное, то, что это место вам, уважаемые, не знакомо. Оно, так сказать, не насижено.
Поймите, народ, меня правильно: я не лезу в новый для себя монастырь с чужим уставом, я лишь выношу на суд общественности. Мое дело - предложить, ваше - уделить чуть-чуть внимания.

Социальные закладки