фига се, обычно все наоборот делают...=)
ээ, на Б5-й никто не хочет молдингами махнуццо??=))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всё же, если какая то мыслишка завелась, обязательно рано, или поздно выстрелит непреодолимым желанием взять да сделать.crazy2
Хочу избавиться от боковых хром. молдингов на дверях, а может, если совсем с ума сойду, то и с заднего бампера. (хром вокруг стёкол - остаётся)
Предполагается либо покраска оных, либо обмен хром на чёрные, если кому из ТРЕНДов интересно.
Вопрос к уважаемымДля того чтобы снять молдинг, обязятельно разбирать дверь?
..Jedem das Seine
в клубе от 19"![]()
![]()
если б был В5 - то надо срезать, а по В6 нимогу сказать. наверно также. единственное что могу посоветовать - не делать самому!!! проще чтоб сделал маляр, который эти молдинги потом будет красить.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
..Jedem das Seine
лементарно пойдет..толкь оне прилогай сильыне усилия..может начать трескатся и замятся..!!))))) я лично сам менял ..... можешь поискать на развалах...одна палка 800 р стоит ..!)))) еси че можем в принциапе и махнутся.!! итока я не могу себе представить нкак на серебре будит смотрется..!)))
Хром молдинги с дверей снимаются просто - отрываются. Дверь естественно разбирать не нужно. Единственный минус - они одноразовые (при съеме молдинг изгибается и на нем вспучивается хром покрытие, затем посадочное место на двери зачищается от остатков скотча и клеится новый молдинг) крепятся на двухстороннем скотче. Для того чтоб снять молдинги с заднего бампера надо сначала подснять бампер и изнутри отщелкнуть защелки. Покраска хром молдингов не предусматривается.
вот молодец!
а то катаешься как все..![]()
теперь приобретёшь индивидуал!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Сделал что хотел. Купил молдинги от тренда (скотч на них есть), зашкурил, покрасил, покрыл лаком, приклеил.Мне нравится.
Хотелось акцента на обрамление окон и диски.
????????? ??????? 3.jpg
Обзвонил несколько диллеров, тамошние умники со знанием дела отвечали, что для замены молдингов необходимо снимать обшивку дверизнатоки. ..ять
![]()
Спасибо Михаилу, подсказал
молдинги действительно просто приклеены на скотч и имеют тоненькие направляющие.
Кстати, выяснилось, что хроимированные молдинги тоже ПЛАСТМАССОВЫЕ![]()
Но при снятии они не пострадали, если кому надо, могу отдать.
Последний раз редактировалось Hans; 06.08.2008 в 17:54.
..Jedem das Seine
Получилось супер!!!! Зачот аффтору![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|