![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ага, смотрится прикольночето ценнег атомный!!!
смотрится карашо![]()
А вот, если подешевле мож где поискать, ни как?![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Нус МаксимкО, поздравляю!![]()
Спойлер и дефлекторы ты себе уже поставил, осталось тогда уж, хром диски, и чтоб ещё с внутренне вращающемися, белые высокие кросовки с вывернутыми языками, крест на шею со стразами, сантимов этак на 30 и всё это в полуприсяди с криками ЁУ-ЁУ (с)![]()
![]()
![]()
, а да еще кепи не забудь одеть )))
МаксимкО![]()
Последний раз редактировалось Гаврила; 23.12.2008 в 18:12.
Последний раз редактировалось Hans; 23.12.2008 в 22:51.
..Jedem das Seine
По цене я в шокеКомрады не сходите с ума и ищите ребят работающих по пластику и стеклоткани. Я себе делал на БМВ отдавал 2200 за сам спойлер и 1500 за покраску. Получилось отлично, принес фотографии с офф. сайта Hamann Motorsport и через неделю забрал. Слепят как Вы захотите. Просто надо поискать....
Очень удивил коллега из Беларуси Артем TDI, у Вас в Минске любой, абсолютно любой тюнинг в наличии и на заказ!!! Цены очень приятные, у нас в Орле люди как раз с Минска все тюнинги тоскают и совсем не плохо на этом зарабатываютПросто Вы не задавались целью!!!
Губу спереди тоже они лепили около 7000 вместе с покраской встала.
Последний раз редактировалось Жарик; 23.12.2008 в 23:42.
Клоун без цирка жить не может(c)
Ну, а может стоит задатся целью и спросить по чём они приволокут в Воронеж спойлер на багажник B6-го ?Цены очень приятные, у нас в Орле люди как раз с Минска все тюнинги тоскают и совсем не плохо на этом зарабатывают
PS: Дилер мне зарядил около 5-7 за сам спойлер + столько же покраска:vah03:Это я про типа резиновый имею ввиду.
Последний раз редактировалось GAS; 23.12.2008 в 23:57.
![]()
![]()
![]()
GAS комрад, ну и цены у вас за покраску...Как буду забирать бампера с Польши спрошу, но я бы не заморачивался и опять же ребята по пластику и стекловолокну РУЛЯТ!!! Могу предположить из стекловолокна вылепить, что ты хочешь максимум 3 косаря возьмут(причем это будет действительно, что ты хочешь
, а не как у всех...) + клей или герметик(черный такой, как резина, мне на него спойлер на багажник клеили) + обоссать максимум 2000. Считай сам. Цены я не придумываю, в Орле действительно так
![]()
Я живу 220 км от минска. Одну серезную контору в минске знаю www.tuningdesign.by
, и то по отзывам она мягко говоря не очень. если знаешь подскажи.
Ок. Попробую узнать. Не в курсе нет ли в Минске какого-то чудесно-волшебного рынка по запчастям и тюнингу??? Сам тоже поспрошай... Просто у нас добрая половина как их там, о стрит-рейсеры!!! толкует именно про какой-то рынок в Минскеи по лету ездят за дисками, обвесами, короче там есть все для тюнинга, а туда вроде как притаскивают из Польши, Литвы. Вторая половина лепит на заказ в Орле... Как узнаю отпишу...
Ну Бэха конечно зачОт![]()
![]()
Повторюсь, это дело каждого, хочешь покупай как у всех, хочешь лепи индивидуально под себя... На счет дешевеньких запчастей из Беларуси, то подгонять там надо в 20% остальные 80% встают нормально, а главное чтобы руки на месте были у того, кто будет подготавливать и красить... Смотрится если не отлично, то хорошо... отвратно только то, что В5 пассатов толи четыре, толи пять штук с одинаковыми обвесами ездют...да и у других марок клонов хватает...
Спасибостарался
Вот теперь пассат тюнить буду... Еще Е60 была, но отделалась легким испугом в виде М пакета и опять же не М техник, а бампер с настоящей М5 с вколхоженными противотуманками(в оригинальном просто воздухозаборники), что в своем роде эксклюзив(половину креплений меняли, что то допаивали, что то срезали)...
![]()
![]()
А все потому что М техник есть у всех....а тут типа М5
Последний раз редактировалось Жарик; 24.12.2008 в 14:34.
а смысл тогда вашего закоса под М-стайл?отвратно только то, что В5 пассатов толи четыре, толи пять штук с одинаковыми обвесами ездют...да и у других марок клонов хватает...
Оооо... Зайдите вот сюда http://www.tuning-bmw.ru/ На БМВ практически все тюнинги так или иначе похожи и повторяют М-стайл... Посмотрите Хаманн, М-стайл, сильная разница??? А индивидуальность именно в передней губе...которую нигде не купишь... и в заднем спойлере, потому что он сделан как Хаманновский и не лежит на стекле, а М стиль плоский и приляпан к стеклу...совсем не очень...
Последний раз редактировалось Жарик; 24.12.2008 в 14:43.
какая разница что все похожи... вы же хотите индивидцальности, а все равно делаете как у всех...
читаем внимательней пост выше...![]()
или
относительно этого конечно можно поспорить, но за все время на БМВ клубе были только 2 чела, которые чтобы поставить оригинальный бампер М5 ставили переднии крылья от М5:vah03:
(от них же слышал, что очень дорага), тогда все отлично становится, а все ставят М техник, который как раз вместо штатных без переделок подходит. Так что мои "пласмассовые" друзья корячились неделю, но все же сделали отлично, не доЕ.Есся...
Мне хватало этой индивидуальности...
Последний раз редактировалось Жарик; 24.12.2008 в 15:34.
Гаврила
FateSPB
Нашел его на Ebay аж за 5-7$, но доставка до Воронежа 4500р.
Карочи, буду думать, как лучше![]()
![]()
![]()
![]()
Я себе хочу слепить на багажник что-то похожее на RS4... Буду думать...
слепить - это интересно. но в одном экземпляре дорого, а для других не надо - эксклюзифф![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|