А много веса лишнего? И какой рост?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Недавно прошел обследование, потом побеседовал с врачем. Было рекомендовано срочно заняться своим весом. Основная рекомендация правильно питаться, т.е. не менее 6 раз в день, в дополнение убрать пивко и другие вкусные вещи, плюс бандаж на живот. А также поменьше ездить и побольше ходить пешком. В принципе я совсем согласен, но как же надо себя не любить родного чтоб все это делать.
Кто, что думает.
Зы: прикалываться можно.
А много веса лишнего? И какой рост?
Рост 191, вес месяц назад был 105 кг....... Решил чуток похудеть, без фанатизма так...
перестал есть хлеб и сахар (только заменитель), по возможности не ел после 18.00 или ел, но не много.
На стоянку за машиной и обратно только пешком (17 минут в одну сторону).....
Через месяц (может пораньше) стал стабильно весить 100 кг. Вот думаю до 95 кг дойти, но опять же без особого фанатизма.. Посмотрим
ЗЫЖ начну с сентября в бассейн ходить. А вот до спорт зала, наверное, не дойду с этой работой.......
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
у меня двоюродный брат худеет так:
- ест оч. мало, но часто - по 6 раз в день (кроме на ночь) ну и да..исключить тортики, пиво... в общем закаляет не только организм но и волю![]()
- и вело тренажер дома
ему оч. помогает - худеет на глазах!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
1) Не есть картошки, белого хлеба, выпечки, а сладкого - мало.
2) Перейти с пива на менее вредную водку.
3) Не есть после 19.00, а лучше начиная с 18.00. Если днем не обедаете, а домой вернулись поздно, попробуйте поужинать овощами-фруктами.
4) Купить домой велотренажер - крутить ежедневно - улучшается кровообращение в ногах и общее самочувствие. Все инфаркты-инсульты происходят в результате закупоривания сосудов (сердца или головного мозга) тромбами, возникающими в кровеносных сосудах ног.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
И добавить нечегоВы все сами знаете...
![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
рост 180, вес 110. чувствую себя акуительно![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Фигасе дяди, почти в два раза толще меня ))) Теперь ясно почему многие жалуются, что 2,0 fsi не прёт )))))
Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.![]()
Я в начале весны тоже озадачился этим вопросом, был вес 97кг при росте 181, стал себя хуже чувствовать, не вот что прям критично, но не так как всегда)
1. Пробежка с утра, подтягивания, отжимания, сначавла естественно зарядка - тонус на весь день!
2. Кушать по-немногу, но не менее 5-6 раз в день, вечером только овощи никаких жарок-варок!
3. и самое наверно главное НИКАКОГО ПЕФКА ВЕЧЕРКОМ, реально самый тяжелый для меня пункт был, лучше йопнуть чего покрепче грамм 50
Сейчас вешу 86 +/- пицот грамм, планирую согнать до 80 и держать на этом уровне, а то заипал этот вес, раньше не менее 30 раз подтягивался, подьем-перевороты, выходы, брусья, никакой отдышки - все было легко, а первый раз на пробежку пришел, подтянулся 5 раз и акуел, как баба прям![]()
Бонусный пункт - амфетамины100% гарантия результата в течении короткого промежутка времени, но потом скорее всего в наркологичку
![]()
![]()
![]()
Turn on, tune in and drop out (c) T.Leary
ИМХА! Лучшая диета (правда это не диета) не есть после 6-ти всегда, до 6-ти все что угодно, медленно но верно, организм приобретет тот вес который будет для него нормой.
зы. на счет есть 6 раз в день....ну мы же не свиньи в конце концов........, имха!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Фигасе пацаны, да у вас животы весят стока, скока я весь![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Если жрать в три горла 6 раз в день точно свиньей можно стать, а если перекусить в легкую между завтраком и обедом фруктиками, после обеда чего нить молочного, на ужин овощи минимум за час до сна - будет щастье![]()
Хорошего человека должно быть многа:D
Бедняга![]()
![]()
![]()
Turn on, tune in and drop out (c) T.Leary
Господа, этот пластырь не для похудания, а для голодания - заклейте себе рот. (с)![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Видел я недавно при поездке в Киев таких фанатов...На футболках у обоих написано "Москва-Крым"Пилили уже с Крыма.А может и не доехали и развернулись..Где -то в черниговской области..Ликом черны,(от сажи проезжающих мимо фур и от загара), худы шо пестец,ногами на педалях шевелили вяло и печально..Тут то я тебя и вспомнил..Ну нах такой экстрим...
![]()
Не все что шатается-падает
Я когда ездил скинул 7 кг. И то, я взвесился, только после того, как 10 дней провел в Крыму(а это сам знаешь - пиво, мясо...)) и вернулся обратно домой.
А по-поводу лика, так чаще умываться нужно ))
Тяжело. Но зато какие красоты проезжаешь успевая ими насладиться...![]()
![]()
PS/ Вешу 100 кг. при росте 180 см. Тоже планирую сбросить десяток кг. Правда планирую это сделать уже как год наверно)))
Носил одежду 56 размера, сейчас 48. Ем без ограничений, но минимум углеводов и всё ОК![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Нужно употреблять в пищу ежедневно не более 12 хлебных единиц в день. Таблицы соответствия, наверняка, в инете есть или у эндекринолога. К этому еще пробегаю каждое утро 4 км, но не на скорость, а на длительную нагрузку. Неделю назад добавил на руки по 500 гр гантели. Удачи всем!![]()
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Кароче так, весил 108, рост 187. Решил похудеть. Сразу скажу, от праздника живота ближе к полуночи отказаться немогу. Буженинка, кореечка, пельмешки, икорка, картошечка, пивко....кароч всё жирное и питательное. Долго думалПытался ограничивать себя в еде, сделал вывод - ну его накуй такое похудание, когда перестаёшь чувствовать себя счастливым человеком
. Кароче выход один - спорт. Прошло около 7 месяцев с моих потуг. - 98.
Пиво пью, буженину ем, доволен как слон, никаких жертв, чего и Вам желаю.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], за 5 лет жизни в мазгве прибавилось 30кг... и силы, вроде, убавилось... сцуко, все же надо заставить себя ходить в качзал... ведь когда-то по 3-4 раза в неделю...
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
Усе никак не соберусь с ним побороться, а надо бы![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|