Не, ну "сухим" цифрам тоже не всегда можно верить, сам понимаешь, "конфу бывает разным"
Я не сомневаюсь в том, что Олег вчера сделал М5, меня это просто удивляет...
ПыСы: не фанат ХХХ.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не, ну "сухим" цифрам тоже не всегда можно верить, сам понимаешь, "конфу бывает разным"
Я не сомневаюсь в том, что Олег вчера сделал М5, меня это просто удивляет...
ПыСы: не фанат ХХХ.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да на самом деле из 4х раз 2 раза первым приезжал срт... 2 раза м5. Удовольствия от езду срт особо не ощутил ... кстати машинка продаётся - за 1.650.000 каждый может стать её обладателем! =)
По мне так моя а6 намного комфортней и приятней! Может быть не ускоряется так - кайф в другом. Кстати сегодня посмотрел сайт Sportec за 15000 рублей предлагают 255 кобылей и 400нМ крутящего. Я так подумал - а нахрен нада! =)
СРТ в топку - неуправляемый сарай!
Последний раз редактировалось dedanten; 15.08.2008 в 14:42.

Последний раз редактировалось demid; 15.08.2008 в 19:10.
в клубе от 19"![]()
![]()
Все таки все зависит от прокладок между рулем и сидением. Как-то БМВ пригласили на мероприятие в Мячково на тест Х6, и между заездами был такой номер, называется race-taxi: тебя катают на М3, а за рулем сидит шеф-тренер водительской школы мастерства БМВ. Я первый раз сидел сзади, мама родная, я таких ощущений не получал никогда в жизни. Я держался правой рукой за ручку над стеклом, а левой за дверную ручку. Весь круг проходился на пределе, как положено с заносом на выходе и т.д., водитель этого как бы даже не замечал, легким движением руля машина вставала на место и неслась дальше, мы бы там все на своих кролегах нервно курили в сторонке. Может на прямой кролеги и порвут М3, но если есть пара поворотов.... тогда в стороночку.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Последний раз редактировалось Racer; 19.08.2008 в 16:35.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Ручки потолочные там есть. Если бы их там небыло, то держаться мне пришлось за что нибудь другое чтобы не отлетела голова.:D
Кстати после того как вышел из машины после 2-х кругов, было приятное опьянение что ли, или скорее легкая дезориентация в пространстве.
Ну проскакивают такие сообщения. Не буду сейчас искать.
Последний раз редактировалось dedanten; 19.08.2008 в 19:25.
Что то не припомню таких![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
не было ни одного такого сообщения
Ну значит я что-то путаю. Хотя почему-то что-то такое в голову засело.
ну батенька, тут у многих в голове БМ сидит, но это ж не значит...![]()
А кто нибудь на BMW 135 катался? Говорят ацки едет.....
Чё, нихто не котался на 135 чтоли???
ну хорошо 135 едет, но смотря с чем сравнивать
У меня друг на 135 катался, так и сказал едит ацки, мой GTI рядом не стоял.
Живу в турборежиме.
Второй год катаюсь на Хакке5, в этом году не берегу её ваще, и пофигу - один шып потерял.
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|