врятли демпфера, скоре всего диск перегрел и его "повело"......если не у официалов встанет вместе с работой тыщ в 8...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Сёдня добираясь на работу в активном режиме выкрутил несколько раз на первой до отсечки,после этого при троганье с места появилась вибрация,и на педале сцепления тож вибрация!Думаю демфера выскочили из диска сцепления!Какие ещё могут быть предпосылки?Скок стоит сцепа с заменой?![]()
не гинеколог но пасмареть могу![]()
врятли демпфера, скоре всего диск перегрел и его "повело"......если не у официалов встанет вместе с работой тыщ в 8...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
только не сакс) корзина быстро слабеет и при свежем диске сцепление буксует...х.з. почему, так аммы саксовские ходяит долго.....ябы посоветовал оригинал или лук
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Ценник плиз!
Моторенваген наше все!!!
а какой ставила неоригенал?
У меня такие же симптомы как у правокатора!
Правокатор-отпиширсь какие успехи, и что приговорили при вскрытии!!!???
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Поменял давно,вот появилось время отписать:
Сначала,када узнал что сцепа на пасе бездепферная,а демпфера стоят в маховике-испугался что придёца и маховик ещё менять,обошлось малой кровью.
Кароч уложился в 10 тыс руб. А это:
Сцепа (корзина,диск,выжимной)
Сальник выбора передач
Работы по замене
фильтр топливный+работа(пришлось попутно)
пока фсё![]()
4.700 это полностью сцепление?
автоZ это что? кинь телефоньчик!![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Честно-не знаю!Сказали "диск повело от перегрева" а уж какой диск я не узнавал.
Вообще до "вскрытия",когда я у сервисменов спрашивал про те симптомы которые были,сказали что вариантов такой вибрации много-на каждой машине это происходит по своему.А следствие-вскрытие покажет
P.S. ещё помню говорили что на таких моторах как у меня (AEB) если вибрация на педале сцепления не сильная,а во время старта машина дёргается-может прийти кирдык маховику.
Последний раз редактировалось PROVOKATOR; 30.08.2008 в 09:33.
Менял в прошлом году, поставил лук 5000р в сборе и работа 2000р, проехал 30тыщ полёт нормальный
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|