Поздра с покупкой !
про догреватель : пока - кроилово ведет к попадалову ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Первый раз пользуюсь форумом,прошу снисхождения.Хочу поведать о том,как я пытался переделать штатный догреватель в полноценный предпусковой подогреватель.Прочитл у вас на форуме,что это возможно,запомнил термины,чтобы было о чем спрашивать мастеров.Сначала,позвонил официальному представителю Webasto (у меня стоит TT-V) они подтвердили,что это возможно,надо докупть КИТ (помпа,жгут и орган управления 14000 руб.),но сами они установкой не занимаются и отправили меня к своим авторизованным установщикам.Я, довольный,приехал(мастера попались очень грамотные),загнали машину на яму,сняли защиту,правую противотуманку и говорят,что у меня стоит помпа! Они говорят,что на Туарегах достаточно подключить орган управления и всё работает.Пробуем подключить таймер,чюда не произошло.На сколько я понял,печка не видит управляющий орган,так как он цифровой,а она аналоговая.Звоним в Webasto,там говорят,что есть специальный ключ(программа на диске стоимостью 21000 руб) которая решит эту проблему.Опять радуюсь рано,мастера говорят,что обдув салона работать не будет,надо перепрошивать сам климат,а у них не такого оборудования.Едте к официальному диллеру.Еще мастера сказали,что в москве есть контора(у них есть телефон), которая которая выпускает блоки которые связвают подогреватель и орган управления,но врядли,решают проблему с климатом.И вопрс с гарантией остается открытым.Одна дорога к официальному диллеру.Звоню( в Питере,на сколько я знаю,их пятеро)В двух,даже не поняли сути вопроса,в Сигме предложили поставить поверх ещё одну печку,в Северо Западе сказали что несколько раз пытались с пассатом,но у них ни чего не вышло и только Классика сказала ,что сделает (порядка 40000 руб),когда начал узнавать за что такие деньги,ведь у меня полноценная печка с помпой,мастер туманно сказал про доп.блок(не московский ли).Походу, зимой буду согревать двигатель дыханием или выручит гло.потепление.Очень интересует установка блютуз в RCN 300,но там вся информация в личку(не очень понимаю,что это такое)помогите получить и мне эту инфу.Заранее спасибо.С чипом CBAB ситуация не лучше,ни один оф.диллер так и не сказал ни чего внятного,жду от них звонков.
Последний раз редактировалось Шепа; 31.07.2008 в 15:09.
Поздра с покупкой !
про догреватель : пока - кроилово ведет к попадалову ..
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Поздравляю! А что за машинка то ?
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Спасибо,машина пассат 2.0 TDI DSG двигатель СВА
Поздравляю, вливайся![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Поздравляю!Passat рулит!![]()

Поздравляю!
А вы говорите солярка дороже бензина... а трактористы то прибавляются, значит есть ещё порох в пороховницах...
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Привет!Поздравляю!!!
![]()
![]()
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Будь как дома)))) Вливайся!!!!!![]()
![]()
Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема
Поздравляю!!! Всегда удачи на дорогах!!!
Как двигатель? Сам такой же жду.
Всем УДАЧИ!!! Дождался B6 2.0 TDI DSG![]()
До Пассата ездил на Гольфе 1.4 TSI DSG 140-кобыловый,думал лучше ничего быть не может,но дизель просто покорил!Пока не давлю(пытаюсь обкатывать),но уже чувствуются большие возможности.А если удастся чипануть будет вааще сказка.Чиповка оптимизирует программу управления двигателем и турбиной,расход в штатных режимах(как говорят) даже уменьшается.В Европе есть такой дизель 170 л.с.
Passat 2.0 TDI DSG
А чем еще?
Passat 2.0 TDI DSG
Если владеете вопросом,то можно поподробнее,плиз.
Passat 2.0 TDI DSG
Подробнее по отличию двигателей,а про вебасто я писал потому,что для меня вопрос так и остался открытым,так я и не понял,что конкретно нужно для переделки и кто в Питере мжет грамотно установить.Не делаю ни чего,пока не разберусь полностью.
Passat 2.0 TDI DSG
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Спасибо,Boris,из Питера не очень хочется ехать.Попробую найти здесь.
Passat 2.0 TDI DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|