ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Здравствуйте,примите в свои ряды.Мой опыт переделки Webasto

Древовидный режим

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

Здравствуйте,примите в свои ряды.Мой опыт переделки Webasto

Первый раз пользуюсь форумом,прошу снисхождения.Хочу поведать о том,как я пытался переделать штатный догреватель в полноценный предпусковой подогреватель.Прочитл у вас на форуме,что это возможно,запомнил термины,чтобы было о чем спрашивать мастеров.Сначала,позвонил официальному представителю Webasto (у меня стоит TT-V) они подтвердили,что это возможно,надо докупть КИТ (помпа,жгут и орган управления 14000 руб.),но сами они установкой не занимаются и отправили меня к своим авторизованным установщикам.Я, довольный,приехал(мастера попались очень грамотные),загнали машину на яму,сняли защиту,правую противотуманку и говорят,что у меня стоит помпа! Они говорят,что на Туарегах достаточно подключить орган управления и всё работает.Пробуем подключить таймер,чюда не произошло.На сколько я понял,печка не видит управляющий орган,так как он цифровой,а она аналоговая.Звоним в Webasto,там говорят,что есть специальный ключ(программа на диске стоимостью 21000 руб) которая решит эту проблему.Опять радуюсь рано,мастера говорят,что обдув салона работать не будет,надо перепрошивать сам климат,а у них не такого оборудования.Едте к официальному диллеру.Еще мастера сказали,что в москве есть контора(у них есть телефон), которая которая выпускает блоки которые связвают подогреватель и орган управления,но врядли,решают проблему с климатом.И вопрс с гарантией остается открытым.Одна дорога к официальному диллеру.Звоню( в Питере,на сколько я знаю,их пятеро)В двух,даже не поняли сути вопроса,в Сигме предложили поставить поверх ещё одну печку,в Северо Западе сказали что несколько раз пытались с пассатом,но у них ни чего не вышло и только Классика сказала ,что сделает (порядка 40000 руб),когда начал узнавать за что такие деньги,ведь у меня полноценная печка с помпой,мастер туманно сказал про доп.блок(не московский ли).Походу, зимой буду согревать двигатель дыханием или выручит гло.потепление.Очень интересует установка блютуз в RCN 300,но там вся информация в личку(не очень понимаю,что это такое)помогите получить и мне эту инфу.Заранее спасибо.С чипом CBAB ситуация не лучше,ни один оф.диллер так и не сказал ни чего внятного,жду от них звонков.
    Последний раз редактировалось Шепа; 31.07.2008 в 15:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права