Сорри, что сразу не ответил в соседней теме, не видел.
правильный 3С5945093F![]()
C кодировкой не подскажу, не знаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Думаю многие заметили,что у ПАССАТА очень хреновое освещение сзади при движении задним ходом в неосвещённых местах.Лично меня напрягает вот решил заменить задн. фонарь габаритов с противотуманкой на фонарь габаритов с фарой заднего хода ,но не догоняю какой ориг. код детали выбрать,т.к. есть 2 кода с одним наименованием детали(3C5 945 093, F 3C5 945 093 D-Фонарь задний габаритный с фарой заднего хода для левостор. движен.), есть ещё такой код(3C5 945 094 E-Фонарь задний габаритный с фарой заднего хода для правостор. движен.).Подскажите пож-та правильный код и как в последствии изменить кодировку, т.е. откл.-переключить ПТФ на задний ход
Сорри, что сразу не ответил в соседней теме, не видел.
правильный 3С5945093F![]()
C кодировкой не подскажу, не знаю.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Всем привет! подниму тему! заменил себе противотуманный фонарь, и теперь горят две фары заднего хода, три недели ждал пока придет фара и дождался! поменяли за 2 часа(сам не присутствовал, приехал забрал готовую) делал у офф.дилера, цена вопросса выскочила в 3 888 руб.:фара 2500(номер 3С5945093F), остальное работы перекодировка, снятие и установка. Честно говоря я доволен, света добавилось не много, но достаточно! Что конкретно перекодировали не скажу, не знаю, знаю лишь что все кодировки они берут с сайта www.openobd.com, я думаю любой дилер разберется!сделал пару фоток до и после, но фотоаппарат немного искажает реальность, ну впрочем смотрите сами, я доволен![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
А просто заменить и подключить параллельно ничего не перекодируя нельзя чтоли?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Наверно можно, в начале всей заварушки так и думали с мастером приемщиком, что параллелить будем, но потом вышел из отпуска их специалист по электрике и сказал что лучше перекодировать, как будто так и было
, я думаю если запараллелить мож не так ярко светить будет
хотя х.з., я в этом мало разбираюсь... ну попробуй запараллель, если не получиться можно будет связаться с моим дилером, и узнать что нужно перекодировать
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
Так что у тебя противотуманки больше нета есть ли еще варианты,чтоб улучшить свет заднего хода,тольке не по жести,без ксенона,ну или хотя бы какой нибудь щедящий вариант
Ага больше нет!, честно говоря я ей и не пользовался, наши фонари очень хорошо светят в любую погоду! других вариантов не нашел, да и не искал, щас светят отлично, и не колхозно, все красиво и с пользой!
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
shubin
Поднимаю тему
У меня такой номер не пробивается, попробуй у себя, а!?фара 2500(номер 3С5945093F)
![]()
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dzaripov Поблагодарил(и) за этот пост
я пробивал и заказывал у дилера! мож номер изменился? я незнаю что у них стоит(в смысле программа, но вроде ЕТКА или как там её), но при пробивании другого номера сразу высвечивается что номер изменен и выдает правильный
все же ты решил заморочиться![]()
если надумал, давай заеду и спрошу, а ты у своих закажешь,а???
лодыри
![]()
![]()
![]()
Она самая.(в смысле программа, но вроде ЕТКА или как там её)
Так какой он?при пробивании другого номера сразу высвечивается что номер изменен и выдает правильный
Взвешу все за и против, а там посмотримвсе же ты решил заморочиться
Да узнай, а я закажу через экзистесли надумал, давай заеду и спрошу, а ты у своих закажешь,а???
PS: Напоминаю про насадки на глушитель, не узнал номерок? Я у андрейки спросил, всмысле в личку, но пока тишина.
Я там в аську тебе стучу![]()
![]()
![]()
![]()
насадка на глушак 8K0071761, насадку брал у Андрейко, стоила 80 Эвро, подожди он обязательно ответит.)))))
в аську завтра отвечу у меня щас дома не работает.
лодыри
![]()
![]()
![]()
4 839,98р.насадка на глушак 8K0071761
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это цена на ексисте???охренеть
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
Кажется циферки не хватает...
Себе сделал светодиодный свет (выложил в темах о задних фонарях и про ксенон в задний ход) - и ЗХ достаточный ПТФ есть и всё симметрично. Сейчас работаю над более бюджетным вариантом, выложу, когда закончу.
Вообще-то всё это уже перетёрто в других темах. Кодировки в теме про VAG-COM. Остальное в вышеупомянутых темах.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
shubin
Угу
demainst
Если всё есть, то пора создать фак о замене задней туманки на задний ход![]()
![]()
![]()
![]()
Уже есть, не первый год трётся: Задние фонари - можно ли переделать а-ля Фаэтон?, часть 2, часть 3 - успешная
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
demainst
Даа, эт я видел![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|