Некоторое время назад заметилчто на неровностях дороги всалоне слышу не только работу подвески, но ещё и дополнительный звук сопровождаемый низкочастотными колебаниями. Причём ощущения были приблизительно такие, как будто чуть-чуть приоткрыто стекло задней двери.
Обратился к ОД. Для начала посоветовали снизить давления в колёсах. Звук не изменился. На подъёмник. Подтянули всё что можно. Защиту, рамку номерного знака и т.д. Звук исчез, а низкочастотные колебания которые ощущаешь всем телом и они давят на уши, остались. Замечу, что меня приглашали в ремзону и показывали, что при постукивании по днищу пластиковго корыта, в котором лежит запаска и днище которого выходит под авто, работают клапана сброса давления воздуха в салоне, которые находятся в задних крыльях.
Сегодня на СТО вытащили запаску и пригласив меня в ремзону показали, что даже при легчайшем постукивании по пластиковому днищу выще упомянутого корыта оно издаёт звучокс, как будто заправский саббуфер.
По моему требованию были взяты ключи от нового В6. Так вот, там ситуация была ещё хуже![]()
Начал вспоминать. И вспомнил что изначально в машине между запаской и стенкой пластикового корыта был воткнут одноразовый чехол на седушку. Который я недавно вытащил, при последней балансировке колёс. С этого момента мне и стал подигрывать бесплатный саббуфер на кочках.
Вот такие дела.
Социальные закладки