ИМХО самый приличный центр фотопечати - это что-то в этом роде. У меня как раз такой. Накосячить в любом месте могут, а тут все от тебя зависит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Посоветуйте приличный центр фотопечати, а то некоторые как напечают и думаешь хде они такие цвета взяли?
ИМХО самый приличный центр фотопечати - это что-то в этом роде. У меня как раз такой. Накосячить в любом месте могут, а тут все от тебя зависит.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
а по моему, это нах не нада ваапсче, СD-RW фсе заменит, в любом колхозе уже стоят дом.кинотеатры а-ля ВВК которые имеют функции слайд шоу![]()
а для этого есть USB фоторамка![]()
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.
ну для этого выбираешь нужный файл и печатаешьв ближайшем ларьке(утрир.)......косяк одной фотки не страшно![]()
хотя тут надо было фотку большую напечать, во дворе какая то фирма как раз есть, так они перед печать 10 раз спросили: ярче, темнее, левее ниже, показали на мониторе, распечатали и фсе качественно, как захочешь
![]()
![]()
![]()
Эй... ну вы чего на меня накинулись-то? Человек спросил, где можно качественно напечатать фотки. И ответ типа - а нафига тебе это нужно, забей... - мне кажется ему не нужен...![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
печатаю дома
epson rx700+снпч ресеттерс.ру (скоро куплю профиль и будет вообще ракета) -![]()
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
А кто, что скажет про сублимационные принтеры?
пра принтеры.. даж слова такого не слыхал..![]()
так я и говорю.. куяссе..![]()
Опа, а есть и еще одно значение. :vah03:
- I. Переход вещества при нагревании из твердого состояния в газообразное, минуя жидкую фазу; возгонка.
- II. Переключение низших (преимущественно сексуальных) побуждений на высшие, интеллектуальные и социально полезные цели (в медицине).![]()
Почитай каменты в частности![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
ТС-принтеры - это, наверное, самый оптимальный вариант для печати не больших фото.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|