Сергей Олегович
4464528
1318375
Попробуй может поможет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ, найдены до-ки(права и 2 пластика-на Монтеро и прицеп) на имя Шлыкова С.О. прож. на ул.Красных Зорь .....пробил по адресу телефон никто не подходиткак вернуть то .....
может кто посоветует чего?
![]()
Сергей Олегович
4464528
1318375
Попробуй может поможет
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Ну фсё, доки нашли хозяина![]()
у чувака портфель из машины спёрли, пока по магазинам щёлкал![]()
крадуны, сцуко, смелые пошли, даже попытались с его книжки в сбербанке обналичиться с его паспортом.....правда не прокатилокассир пропалила, а эти почуяв неладное соскочили, редиски:D
To bjejik: А можно совсем не скромный вопрос? А как к вам эти документы попали?![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()

Все таки мир не без добрых людей![]()
на самом деле я ему еще и мазу подкинул как найти тех кто доки скинул(это место с камер на магазине палится)тем более что есть видео этих умников в сбербанке, а машину там не видно.....а где скинули доки-парковка у магаза, так что машину можно узнать а уж дальше дело техники....хотя со слов мужика операм это видимо не очень интересно, а зря могли бы повысить свои показатели![]()
У миня супруга, три недели назад по дороге в гамазин, на тропинке нашла права на Иия Марии какойта там, жывущей в Ростовской волости, я в это время с рибитенком на детской площадке гулял, она (супруга) приходит и отдаем мне права, вот на дороге нашла, я посмотрел хде эта Маша жывет и акуел:vah03: :D , думаю задолбаешсо искать, а потом выяснилось что с правами было два чека, адин из которых на оплату тилифона, звоню я по ниму, отвечаем мужской голос, на машу непошож:D , спрашиваю где она, он грит скоро будит, и пириспрашивает, а что вы мол хотели? я мол иё муж (абъелся груш) гаварю, права МАшины нашли, он, как прова
? потом видимо, парылсо в карманах и грит ой правда прав нет, ани у миня были видимо выронил, минут через 20 прибижал парень лет двадцати пяти весь взвалнованый, и звонит мне на трубу(мы в 10 метрах:D ) я гаварю мы тут, он падашел, я права иму отдал, он обрадовалсо спасиб грит, это все страховщики виноваты (почему я таг и не поял
) протянул мне пятихатку, а я таг виликадушна, мол нинада мине ничяво.:D надо было иму сказать чтоб партмане на эту пятихатку купил
![]()
По сабжу:Маладец![]()
Моторенваген наше все!!!
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.